| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И? Напомню. У русских завались соляры. У немцев завались синтетического бензина (читать синтез Фишера-Тропса). Тут уж не до мощности.
Кстати, немецкая тройка БТ-7 обгоняла. Свирин ГАРАНТИРУЕТ ЭТО!
Но лучше не начинать диспут
Были разные версии - и с закрытой, и с открытой...
З.Ы. Гленморанж не пошел. Только под котлетку. А вот куантро рулит и так...
З.Ы.Ы, Не удивляйтесь, если я исчезну. На улице хорошо, я сижу во дворе, но аккумулятор-то не резиновый... Особенно когда радиоблок работает. Так что для себя я подумал: пока не гибернируется играю, а уж свернется - то на бочок и спать. Я во дворе разложился, тут классно, приятненько ветерок обдувает и все такое...
А кто такой Черный Бертольд?
А кто такой Пер Ноэль?
А давайте пройдемся по истории нашего города. Очень легкий вопрос. Есть поселок или район под названием "Амур". А почему Амур?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Одна из версий происхождения выражения "бархатный сезон". При очент теплом дне, вечера уже прохладны и позволяли выходить дамам в свет в платьях из тяжелых, роскошных тканей, в том числе и из бархата. Так что никаких проблем с балами в бархатный сезон не было.
Не буду спорить насчет Крыма, но когда начинали осваивать Кавказ, точнее его черноморское побережье, то там именно осенние месяца относили к бархатному сезону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks