Boberchuk, Левобережная, пасибки, девочки!
Ох сегодня и наболтали...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk, Левобережная, пасибки, девочки!
Ох сегодня и наболтали...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нам уже кучу игрушек на площадке сломали - в 90% случаях родители отмораживаются. Раза два извинилисьМуж говорит - не выноси хорошие, дорогие игрушки, а если выносишь что-то будь готова с этим расстаться.... Как правильно, я ещё не поняла, но если бы мой Платон кому-то что-то сломал, я бы обязательно предложила все компенсировать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юль, ну че ты раньше времени, у тебя ж все ок.))) К тому никаких правил в жизни не бывает, все мы индивидуальны, мож у тебя там на попе выскочит прыщик и всех делов))))) У мну вот тоде не понятно - вроде как была ветрянка, но в очень легкой форме ,мама говорит, что х/з....
Ниче, скоро проверим))))))))))))))
Ходим на детские развивающие занятия. Себя люблю - но ребенка больше. С клубов не вылазила лет десять точно- сейчас острой потребности не ощущаю . На ребенка уходит большая часть времени. Это главное - основное занятие пока. Может когда взрослый самостоятельный будет - куда то и захочется.
Всё...Отправила старшую в лагерь...Очень понравились радостные крики родителей на перроне при отправке поезда: "Ура! Свободааааа!!!!!!!"))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks