Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 560 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 241 по 260.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від SVET_LANA Переглянути допис
    Что ж Вы так сразу пугаете?
    заказ Ваш записала, жду контакты в личку

Да, Вам легко говорить)), а я себя в ТАКОМ виде ещё не видела и тем более прилюдно не показывалась. Это можно сказать интимный момент)))

Просто решила показать,как это выглядит в жизни, а не с картинок!

Дописів
    1 372

Типово

Сообщение от Ирыбка " Мама ты так свеженько выглядишь! Лет на 26)))"
    - о, я почти, угодала!!! Правда, смею заметить, вы, Ирина, выглядите очень молодо в любое время... Как по мне - рождения малыша, лучшее оздоровление для мамы... Ну, эть отступление
    А теперь главное - мне понравилось!!!
    СУПЕР-Р-Р-Р, не могу дождаться завтра!!!
    Вообщем буду делать курс и решила ещё какие-нибудь подобрать)) гулять так гулять)))
    и я так думаю (там, в посте № 229,я вопросики вам писала, подскажите, плиз)
    Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

Да, Вам легко говорить)), а я себя в ТАКОМ виде ещё не видела и тем более прилюдно не показывалась. Это можно сказать интимный момент)))

Просто решила показать,как это выглядит в жизни, а не с картинок!
    А у меня на работе картинок не видно , приду домой, обязательно погляжу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А когда примерно будет заказик отправляться? Чувствую, что мне очень надо и хочется, но вот финансы ожидаю к концу следующей недели
    И еще вопрос к тем, кто уже опробовал сие чудо: реально ли нанести самостоятельно маску? Не уверена, что муж поможет в этом
    Ирина, а шоколадную маску Вы готовую покупали или сами делали?

Дописів
    422

Типово

Продолжение этапа №2
    После шоколадной маски лицо свеженькое, мягенькое. Доця сказала: " Мама ты так свеженько выглядишь! Лет на 26)))"

б) Дочь руками нанесла мне альгинатную маску - Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы)
    это на мне)))
    а это без меня)))

Фантомас -нервно курит

Выводы по использованию:
    1. Теперь я понимаю, почему во всех роликах разводят маски в резиновых мисках) Намного удобнее довести быстро до однородной массы!!! А момент "быстро" в этих масках немаловажный!!!
    2. Наносить нужно толстым слоем, не затрагивая волосы на голове! Чем толще, тем легче снять!
    3.Лежать минимум 30минут, а то и больше можно , если терпения хватит))

А теперь главное - мне понравилось!!!
    Когда лежишь, маска на лице не напрягает, присутствует ощущение прохлады, "ментола". Когда сняла - прилив крови в лицо - приятный))) Поры визуально видно, что сузились. Не исчезли ,конечно, но лицо стало "как наливное яблочко"))

Вообщем буду делать курс и решила ещё какие-нибудь подобрать)) гулять так гулять)))
    Классс, жду завтра, что бы получить маски, буду пробывать . Спасибки за фотки и за рассказ!!!

Дописів
    663

Типово

Ирина я просто в восторге, так еще продукцию никто не рекламировал! Вы такая молодец!!!
    Вот сижу и думаю может еще какую-нибудь маску заказать, так хотела свою испробовать. но мужа дома не хотела пугать , лучше когда никого дома не будет...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Ирина я просто в восторге, так еще продукцию никто не рекламировал! Вы такая молодец!!!
    Вот сижу и думаю может еще какую-нибудь маску заказать, так хотела свою испробовать. но мужа дома не хотела пугать , лучше когда никого дома не будет...
    Как попробуете, отпишитесь. Не представляю, как ее самостоятельно накладывать...

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    спасибо, а вам сколько лет, если не секрет?! Я расчитываю на "подлечить" кожу и "подпитать" ее для лучшего состояния, мне 26, поэтому, особо никаких терапий устраивать, пока, не собираюсь... Думаю, как Ирина, сделать пилинг, после распаривания, потом, нанести шоколадку и, потом, масочку, правда, под нее, подумываю, маслицом личико протереть, и добавить в масочку гидролат... Вот!
    Мне 27 скоро будет. В сыворотке гиалуронку высокомолекулярную использую (ее с точно 25 можно) и увлажняющий комплекс. Из масок еще понравились с витаминами и для улучшения цвета лица. Для чувствительной кожи как-то не очень, но тут индивидуально, может кому-то и хорошо.
    Базовое масло под альгинат не надо, лушче гидролатом лицо протереть.
    И если вдруг у вас очищающая или отшилушивающая альгинатноя маска, то ее на веки наносить нельзя, все остальные можно.
    Востаннє редагував InnaP: 03.06.2011 о 17:28

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ничего себе
    а когда планируете заказ, я бы на выходных попробывала, мож дозаказать придется, так как и мужа подлечить планирую... Если все ок, то закажу еще + аксессуары
    А можно консультацию, от тех, кто в этом деле рулит?! Я выбрала маску для лечения воспалений и акне, ее нужно наносить обязательно на все лицо?! Местное применение (нос, подбородок) не будет иметь эффекта?!
    И еще вопрос - после интенсивного курса, как часто ее нужно применять?! И как часто нужно повторять курс? (мне не нужны никакие лифтинг эффекты, только, здоровая кожа?!)
    Настюш, маска работает в том месте, куда ты её наносишь. Поэтому можно и локально

Применять, как и любое средство по мере необходимости. У всех у нас разный тип метаболизма, питание, работа сальных желёз. Поэтому будешь смотреть по состоянию кожи И я думаю, при борьбе с акне должен быть комплексный подход

В этом заказе было 7 желающих на маску акне и всего 3 в наличии у поставщика. Поэтому я свою отдала - дочери буду в этот заказ брать! Надеюсь они уже будут

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А когда примерно будет заказик отправляться? Чувствую, что мне очень надо и хочется, но вот финансы ожидаю к концу следующей недели
    И еще вопрос к тем, кто уже опробовал сие чудо: реально ли нанести самостоятельно маску? Не уверена, что муж поможет в этом
    Ирина, а шоколадную маску Вы готовую покупали или сами делали?
    у меня тоже есть мысли попробовать её наносить самостоятельно, хотя рекомендуется на "лежачее" лицо!

Я думаю, сделать так)) - нанести на всё лицо, шею и в самом конце "заклеить" глаза - и лечь. А может вообще глаза не трогать..

У меня в подписи есть СП - "какао МАСЛО и ТЁРТОЕ какао". Так вот какао тёртое - это натуральный продукт, практически готовый чёрный шоколад, только без сахара и всякого рода добавок. Его используют и в кулинарии и в КОСМЕТОЛОГИИ!!! В частотности, с ним делают шоколадные маски для лица и обёртывания.

можете посмотреть видео http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1

А использовать его можно в чистом виде!! Растопили - нанесли Легко, полезно и вкусно))

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    да, я вот и говорю, что зрелище не для слабонервных))) Да, я не ради рекламы, мне кажется всегда интересно посмотреть "в живую", узнать что-то от тех кого знаешь! Вот и решила показать всю "кухню"))
    Кстати, было бы здорово, если бы и другие показали свои маски "в работе". Больше опыта, лучше результат

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Не смогла удержаться после такой наглядной рекламы

Хочу: Маска с икрой – Elixir of caviar Peel off mask 200 гр. – 99,00 грн.
    Если этой маски не будет, то на замену:
    Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask 200гр. – 95,00 грн

И шпатель.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Не смогла удержаться после такой наглядной рекламы

Хочу: Маска с икрой – Elixir of caviar Peel off mask 200 гр. – 99,00 грн.
    Если этой маски не будет, то на замену:
    Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask 200гр. – 95,00 грн

И шпатель.
    заказ записала) Жду Вашу контактную информацию в личку

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

заказ записала) Жду Вашу контактную информацию в личку
    отправила

ЗЫ еще борюсь с миской - не знаю нужна она или нет... у меня есть пластиковые или в них не совсем удобно разводить маску?
    Поделитесь своими впечатлениями чем резиновая лучше других мисочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Добавьте,пожалуйста к моему заказу:
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн
    А когда они будут в наличии?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    отправила

ЗЫ еще борюсь с миской - не знаю нужна она или нет... у меня есть пластиковые или в них не совсем удобно разводить маску?
    Поделитесь своими впечатлениями чем резиновая лучше других мисочек.
    я разводила в стеклянной чашке, понимала что нужно быстро - и от интенсивности моих колыханий в ней)) боялась, что разобью. Хотелось "вымесить" в сметану. Поэтому, я думаю, и придумали резиновые. Может и в пластике получится....надо пробовать!

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Добавьте,пожалуйста к моему заказу:
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    А когда они будут в наличии?
    это к новому заказу) ваш Вы же завтра забираете?

Планирую на следующей неделе заказать и получить. А следующие заказы не спеша - отпуска.....лето......)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сижу, читаю вас, завидую))))
    (у меня зубик поломаля и болит, зараза, шо аж выгляжу больной- придется тратиться на него )
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Принимайте заказ.
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200 гр. – 99,00 грн.
    31.Анти Акне200гр. – 90,00 грн.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ирочка, замени мне пожалуйста в заказике маску антиакне на маску с эффектом ботокса. Спасибочки!

Дописів
    393

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я разводила в стеклянной чашке, понимала что нужно быстро - и от интенсивности моих колыханий в ней)) боялась, что разобью. Хотелось "вымесить" в сметану. Поэтому, я думаю, и придумали резиновые. Может и в пластике получится....надо пробовать!

это к новому заказу) ваш Вы же завтра забираете?

Планирую на следующей неделе заказать и получить. А следующие заказы не спеша - отпуска.....лето......)
    а в какой день будешь заказывать?
    Улыбнитесь)

Сторінка 13 з 560 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті