| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- о, я почти, угодала!!! Правда, смею заметить, вы, Ирина, выглядите очень молодо в любое время... Как по мне - рождения малыша, лучшее оздоровление для мамы... Ну, эть отступлениеСообщение от Ирыбка " Мама ты так свеженько выглядишь! Лет на 26)))"
СУПЕР-Р-Р-Р, не могу дождаться завтра!!!А теперь главное - мне понравилось!!!
и я так думаю (там, в посте № 229,я вопросики вам писала, подскажите, плиз)Вообщем буду делать курс и решила ещё какие-нибудь подобрать)) гулять так гулять)))
А у меня на работе картинок не видно, приду домой, обязательно погляжу
![]()
А когда примерно будет заказик отправляться? Чувствую, что мне очень надо и хочется, но вот финансы ожидаю к концу следующей недели
И еще вопрос к тем, кто уже опробовал сие чудо: реально ли нанести самостоятельно маску? Не уверена, что муж поможет в этом
Ирина, а шоколадную маску Вы готовую покупали или сами делали?
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Ирина я просто в восторге, так еще продукцию никто не рекламировал! Вы такая молодец!!!
Вот сижу и думаю может еще какую-нибудь маску заказать, так хотела свою испробовать. но мужа дома не хотела пугать, лучше когда никого дома не будет...
Мне 27 скоро будет. В сыворотке гиалуронку высокомолекулярную использую (ее с точно 25 можно) и увлажняющий комплекс. Из масок еще понравились с витаминами и для улучшения цвета лица. Для чувствительной кожи как-то не очень, но тут индивидуально, может кому-то и хорошо.
Базовое масло под альгинат не надо, лушче гидролатом лицо протереть.
И если вдруг у вас очищающая или отшилушивающая альгинатноя маска, то ее на веки наносить нельзя, все остальные можно.
Востаннє редагував InnaP: 03.06.2011 о 17:28
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Настюш, маска работает в том месте, куда ты её наносишь. Поэтому можно и локально
Применять, как и любое средство по мере необходимости. У всех у нас разный тип метаболизма, питание, работа сальных желёз. Поэтому будешь смотреть по состоянию кожиИ я думаю, при борьбе с акне должен быть комплексный подход
В этом заказе было 7 желающих на маску акне и всего 3 в наличии у поставщика. Поэтому я свою отдала - дочери буду в этот заказ брать! Надеюсь они уже будут![]()
у меня тоже есть мысли попробовать её наносить самостоятельно, хотя рекомендуется на "лежачее" лицо!
Я думаю, сделать так)) - нанести на всё лицо, шею и в самом конце "заклеить" глаза - и лечь. А может вообще глаза не трогать..
У меня в подписи есть СП - "какао МАСЛО и ТЁРТОЕ какао". Так вот какао тёртое - это натуральный продукт, практически готовый чёрный шоколад, только без сахара и всякого рода добавок. Его используют и в кулинарии и в КОСМЕТОЛОГИИ!!! В частотности, с ним делают шоколадные маски для лица и обёртывания.
можете посмотреть видео http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1
А использовать его можно в чистом виде!! Растопили - нанеслиЛегко, полезно и вкусно))
да, я вот и говорю, что зрелище не для слабонервных))) Да, я не ради рекламы, мне кажется всегда интересно посмотреть "в живую", узнать что-то от тех кого знаешь! Вот и решила показать всю "кухню"))
Кстати, было бы здорово, если бы и другие показали свои маски "в работе". Больше опыта, лучше результат![]()
Не смогла удержаться после такой наглядной рекламы
Хочу: Маска с икрой – Elixir of caviar Peel off mask 200 гр. – 99,00 грн.
Если этой маски не будет, то на замену:
Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask 200гр. – 95,00 грн
И шпатель.
я разводила в стеклянной чашке, понимала что нужно быстро - и от интенсивности моих колыханий в ней)) боялась, что разобью. Хотелось "вымесить" в сметану. Поэтому, я думаю, и придумали резиновые. Может и в пластике получится....надо пробовать!
это к новому заказу) ваш Вы же завтра забираете?
Планирую на следующей неделе заказать и получить. А следующие заказы не спеша - отпуска.....лето......)
Принимайте заказ.
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн
12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200 гр. – 99,00 грн.
31.Анти Акне – 200гр. – 90,00 грн.
Ирочка, замени мне пожалуйста в заказике маску антиакне на маску с эффектом ботокса. Спасибочки!
подпишусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks