Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 538 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ААААААААААА! У нас ветрянкаааааааааааа....
    Блин((( Сочувствую! Выздоравливайте, Юль!

Забыла новости выложить)
    Укрзалізниця ввела скидки при покупке билетов через Интернет
    Коррупцию возвратили в школы и вузы. Кто бы мог сомневаться...
    В Донецке и Киеве геи открыли собственную церковь
    Британское чувство юмора))))) Британская разведка разместила на сайте Аль-Каиды рецепт пирожных. Вместо пособия, как сделать бомбу на дому и т.д., скачивается книга с рецептами американских пирожных))

Антисоциальная сеть
    Социальные сети сегодня командуют миллиардной армией землян, постепенно упрощая их мышление и культуру отношений.
    . И я согласна...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, вернулся муж из Вагасси. В общем, у них там 34 посадочных места, столы сдвигаются не везде, они там привинчены, по общей части. Зал для некурящих немного меньше, чем зал для курящих, дверей между этими залами нету, но они слегка как бы отгорожены. Т.е. видеть друг друга будут не все(( Очень желательно внести предоплату (грн 200, я думаю, бо сумму не озвучили), потом сумма предоплаты вычтется из суммы заказа. Еще - хорошо, если мы хотя бы приблизительно определимся с меню, чтобы у них все продукты были в наличии. Как-то так. Думаем
    я так понимаю здесь много ценителей японской кухни) очень нравится Zuma http://zuma.dp.ua/ столы сдвигаются, зоны разделены, цены вменяемые (вроде бы)) и есть карточка 15%))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки ну расскажите смешную историю из жизни?
    могу много дурных рассказать )))
    из советской жизни:
    моя бабушка в то время работала в 6 больнице, уважаемый профессор, кандидат наук, какой-то высокопоставленный партийный деятель с великолепной репутацией (муж умница, дочка умница, темных пятен не замечено), все любят и т.д. И как-то надо было дедушке моему (т.е. ее мужу) ей срочно позвонить, а у них были какие-то бока с телефоном. И он позвонил в регистратуру и попросил позвать Гайдамаку. У него ж спросили кто это и по какому вопросу. Он и отвечает, что по личному вопросу, и это ее первый муж.

Понятное дело, что пока бабушка подошла к телефону уже вся больница знала, что у САМОЙ Гайдамаки уже не первый (а кто знает, может и не второй и не третий) брак. Бабушка была в бешенстве и кричала ему, мол какой такой первый муж!!! На что дедушка ответил:
    - Ну как какой? первый и единственный ))

Но слухи о бабушкиных мужьях, романах и внебрачных детях ходили еще долго )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, не забывайте высказаться по поводу:
    Люди, вернулся муж из Вагасси. В общем, у них там 34 посадочных места, столы не сдвигаются, они там привинчены, по общей части. Зал для некурящих немного меньше, чем зал для курящих, дверей между этими залами нету, но они слегка как бы отгорожены. Т.е. видеть друг друга будут не все(( Очень желательно внести предоплату (грн 200, я думаю, бо сумму не озвучили), потом сумма предоплаты вычтется из суммы заказа. Еще - хорошо, если мы хотя бы приблизительно определимся с меню, чтобы у них все продукты были в наличии. Как-то так. Думаем
    Еще сказали - при нашем желании, они могут принести стол еще один, поставить в тот зал, который побольше. Но, в общем, все будут сидеть по 5-6 человек.
    У меня мысли расходятся - с одной стороны, все равно даже за общим столом мы, в итоге, общаемся с ближайшими соседями, за отдельными столиками общение интимнее и часто непринужденнее (хотя, это еще от соседей зависит)))... Но за отдельными глобального знакомства (кто еще не знаком) не получится, если только его не организовать отдельно... У общего стола тоже бездна плюсов...
    Короче, девчата, нужен коллективный разум, бо мои беременные мозги уже закипают)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    я так понимаю здесь много ценителей японской кухни) очень нравится Zuma http://zuma.dp.ua/ столы сдвигаются, зоны разделены, цены вменяемые (вроде бы)) и есть карточка 15%))
    Оо! Кто еще там был, колитесь, делитесь впечатлениями
    Лоли, а Вам не трудно будет звякнуть туда, узнать условия, на которых они могут принять компанию из 30-35 дам?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    могу много дурных рассказать )))
    из советской жизни:
    моя бабушка в то время работала в 6 больнице, уважаемый профессор, кандидат наук, какой-то высокопоставленный партийный деятель с великолепной репутацией (муж умница, дочка умница, темных пятен не замечено), все любят и т.д. И как-то надо было дедушке моему (т.е. ее мужу) ей срочно позвонить, а у них были какие-то бока с телефоном. И он позвонил в регистратуру и попросил позвать Гайдамаку. У него ж спросили кто это и по какому вопросу. Он и отвечает, что по личному вопросу, и это ее первый муж.

Понятное дело, что пока бабушка подошла к телефону уже вся больница знала, что у САМОЙ Гайдамаки уже не первый (а кто знает, может и не второй и не третий) брак. Бабушка была в бешенстве и кричала ему, мол какой такой первый муж!!! На что дедушка ответил:
    - Ну как какой? первый и единственный ))

Но слухи о бабушкиных мужьях, романах и внебрачных детях ходили еще долго )))

Таня, меня так же развел о.Игорь Собко (протоиерей в Троицком соборе, очень уважаемый в городе и стране, а также за ее пределами организатор всяческих культурных мероприятий и т.д., и т.п.), когда я пришла к нему в киностудию работать. Я тогда мало что знала о его легендарном чувстве юмора, и он, представляя мне свою жену, сказал, что вот, мол, моя первая жена Я жутко смутилась И только потом узнала, что она у него первая и единственная))))

Дописів
    6 619

Типово

Ира, совершенно не трудно) завтра - послезавтра я туда еду)) все уточню, знаю, что предоплату не берут ( отмечали там ДР старшей, было ок 15 ее одноклассников, просто за день отзвонилась, что будем точно))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Amica а запиши и меня на форумовку с вопросиком...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ира, совершенно не трудно) завтра - послезавтра я туда еду)) все уточню, знаю, что предоплату не берут ( отмечали там ДР старшей, было ок 15 ее одноклассников, просто за день отзвонилась, что будем точно))
    Огромное-преогромное спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Amica а запиши и меня на форумовку с вопросиком...
    Записала! Нас 34 человека пока

Amica
    Guest

Типово

Жах
    Что-то есть изощренно-циничное в том, что люди, у которых денег куры не клюют, высчитывают, сколько пар носков в год должно быть у среднестатистического украинца((((

По 11 каналу слышала одним ухом - в Кривом Роге беременной на 6 месяце диагностировали ВИЧ, назначили антиретровирусную терапию, через месяц выясняется, что никакого ВИЧ у нее нету И суд не встал на ее сторону, даже моральный ущерб не возместили, не говоря уже о том, что никто не извинился... Гады.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Лена какие реверансы? разве я написала что молчала? то что я там говорила и в какой форме ты себе представить конечно можешь, т.к. знаешь меня..., но разве в этом дело? Разве он в след раз не так же себя поведет? ведь мои высказывания в его адрес были уже после того как ребенка обматюкали...
    Меня бесит сам факт того что раз ребенок с матерью а не с отцом, то можно хаять на чем свет стоит, что находясь в приличном заведении ты и твой ребенок не защищен от грубости и хамства...
    Я когда вышла от туда, меня так трясло, что попытавшись одеть очки я их разломала на кусочки...
    А я вчера с мужем моей подруги (они больше 10 лет в Германии живут) в Скайпе чуть не разругалась из-за его наездов на Украину. Он часто бывает здесь и всё хает, чем меня очень бесит. Что-то там я ему вчера доказывала, доказывала (про родину и т.д.), а сегодня твоя история про банк. И так мне грустно стало, что во многом друг прав, ТАКОЕ хамство там редкость, а у нас по-прежнему встречается часто. Грустно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, спасибо за сочувствие! Будем мазаться зеленкой и сбивать температуру. Предложила ребенку мазать прыщики бесцветным кастелани, а он в крик: "не хочу, хочу быть в зеленую точечку" )))). И сказал, что не сможет выдержать 10 дней без гуляния на улице с друзьями. Это , пожалуй, для него самое страшное в этой болезни.
    Мы с мужем болели ветрянкой, поэтому нам не страшно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ой-ой-ой, сколько этой ветрянки сейчас! Юля, полегче перенести!!!

По 11 каналу слышала одним ухом - в Кривом Роге беременной на 6 месяце диагностировали ВИЧ, назначили антиретровирусную терапию, через месяц выясняется, что никакого ВИЧ у нее нету И суд не встал на ее сторону, даже моральный ущерб не возместили, не говоря уже о том, что никто не извинился... Гады.
    это давняя история, кажется, ребёнку уже сколько-то лет, а она всё судится напрасно.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Юличка, выздоравливайте!!! Что то и впрямь многовато ветрянки сейчас или то может так совпадает....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, спасибо за сочувствие! Будем мазаться зеленкой и сбивать температуру. Предложила ребенку мазать прыщики бесцветным кастелани, а он в крик: "не хочу, хочу быть в зеленую точечку" )))). И сказал, что не сможет выдержать 10 дней без гуляния на улице с друзьями. Это , пожалуй, для него самое страшное в этой болезни.
    Мы с мужем болели ветрянкой, поэтому нам не страшно.
    Бедный зайчик!!!! Пусть все пройдет как можно легче!
    А мне вот интеерсно, если ребенок, который уже болел ветрянкой, будет гулять с болеющим ребенком. Тот который уже болел будет переносчиком инфекции? Помню, что об этом писали, но не помню ответ...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ой-ой-ой, сколько этой ветрянки сейчас! Юля, полегче перенести!!!

это давняя история, кажется, ребёнку уже сколько-то лет, а она всё судится напрасно.
    Спасибо! Будем стараться.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Юличка, выздоравливайте!!! Что то и впрямь многовато ветрянки сейчас или то может так совпадает....
    Спасибо! Да, даже в сети были статьи о том, что сейчас в Украине эпидемия ветрянки .
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Бедный зайчик!!!! Пусть все пройдет как можно легче!
    А мне вот интеерсно, если ребенок, который уже болел ветрянкой, будет гулять с болеющим ребенком. Тот который уже болел будет переносчиком инфекции? Помню, что об этом писали, но не помню ответ...
    Юличка, спасибо! У нас в группе несколько деток заболело. Кстати, Влас тоже. Еще вчера. Так интересно получилось. Звонит мне его мама и рассказывает о том, что Влас заболел ветрянкой, а я в это время смотрю на Яна и вижу, что у него на теле несколько прыщиков подозрительных. Вобщем, пока мы с ней договорили, оказалось, что и у нас ветрянка. Ян сказал, что мальчик в группе несколько дней ходил с прыщиками на теле в сад Т.е. ребенка, больного ветрянкой, приводили в сад? Как так можно??? Подробностей не выясняла, но надо будет спросить у воспитателя. Может, дети придумали, а может и правда.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 329

Типово

Девчата!
    Amica Elkina Natusik Brooke iola Юля-22 sunika Kaprizka *Nadushka* topiki WOJCIK*Taktika
    за поздравления!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Uliko, ой!

С днем рождения!!!

Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Юличка, спасибо! У нас в группе несколько деток заболело. Кстати, Влас тоже. Еще вчера. Так интересно получилось. Звонит мне его мама и рассказывает о том, что Влас заболел ветрянкой, а я в это время смотрю на Яна и вижу, что у него на теле несколько прыщиков подозрительных. Вобщем, пока мы с ней договорили, оказалось, что и у нас ветрянка. Ян сказал, что мальчик в группе несколько дней ходил с прыщиками на теле в сад Т.е. ребенка, больного ветрянкой, приводили в сад? Как так можно??? Подробностей не выясняла, но надо будет спросить у воспитателя. Может, дети придумали, а может и правда.
    Мдааа, ситуация.... Ну зато к школе вы полностью подготовитесь.

ЗЫ: а мы тока думали в садик зайти, с Яном погулять(((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 133 з 538 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті