Даринка, да, цвет такой ))) красненький ))) (за который мне пришлось доплатить 450 дол, но я хотела тока красненький)
Света, Вероника, спс )))
я уже тут в мечтах на ней езжу во всю )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка, да, цвет такой ))) красненький ))) (за который мне пришлось доплатить 450 дол, но я хотела тока красненький)
Света, Вероника, спс )))
я уже тут в мечтах на ней езжу во всю )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Leka_web, пасибки!Пендель с удовольствием получили!!!
Шейна, умничка! Очень красиво!
а я лет с 16 о машине мечтала.
сейчас уже даже не представляю, и как без нее...
а муж у меня права получать не хочет вообще. ему это не интересно и он не хочет забирать меня со всяких пьянок-гулянок. Он хочет велосипед )))
Я когда беременная была, мы часа два просидели в машине где-то на набережной, потому что мне было плохо и я не могла вести, муж не мог, друзья никакие в тот момент тоже не могли, а машину бросать я не хотела. сидели, ждали пока попустит. И даже этот случай не подтолкнул моего мужа к получению прав.
ага, и я боюсь. Моего, к счастью, мотоциклы интересуют еще меньше, чем автомобили.
у знакомого был, и его девушка тоже очень была против, но никогда ничего не говорила. И все его друзья прямо ему завидовали и он гордился А только поженились, она заставила мужа продать свой мотоцикл буквально на второй день после свадьбы )))
гы)) ужо б засветили знаменитость)))))
Странно человек рекламу спамить не боится, а фотки выложить страшно))))))))))))))))))))))))))))
Annabella, Анечка, с покупкой!!!!
Цветочек, класная машинка!!! А цвет - просто мечта)))))
Эх дарю лень, совсем даром!!! Никому не надо?))))) И права есть, и водить умею... а за рулем ездить сама не хочу)))
Катюша выздоравливайте!!!!
яка краса!!!!)))))))
Всем привет!
Сколько новостей!всех проздравляю
Котик с приездом и удачной разведкой
Ксюш,торт отпад.прям как в магазепойду давиться клубникой
Шейна,оч красиво и духовно!
Решила я выкинуть корзину для игрух.Ева идет за мной и сунет в нее корову.говорю,не надо-это мусор. И для наглядности кладу в корзину пакет с памперсами б/у.деть согласился 'му'.
Прихожу через 10 мин,довыкинуть мусор.картина-пакет с памперсами в мусорном ведре,корова в корзине![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
И еще вопрос
1.кто-то закрывал варенье клубничное с водкой?шо она дает?
2.кто-то морозил взбитую блендером клубнику с сахаром?
сегодня просто день новостей!
Дашу поздравляю с фотиком!
Таню с машинкой!
А Анюту с квартирой!
Пусть все покупки радуют))
Туточки я, туточки... все беру на карандаш, все фиксирую, готовлю большую жалобу - метров так на 10 (этакий свиток)
Шейна - лялька действительно класс!!!
Аяяяй! Что же такое? А врачу не желаете показаться?
Катюш, давай я напрошусь к тебе в гости, а ты мне такое приготовишь? (к Ксенафентии я не напрашиваюсь - у нее быстрый муж и Чудя)
Таня и Даша, поздравляю вас с покупками!!! Желаю, чтобы хорошо носились, верно служили и радовали.
Та я как бы изначально не сяду так вот чтоб по городу ездить...
Максимум на что я способна - наматывать круги по футбольному полю де-нить за городом
Пасибо, Анют!
Да вот посмотрим что завтра будет. Темпа к вечеру была 38,3. При этом она скакала по квартире как ни в чем не бывало... еле угомонили.
Дала Нурофен и еще раз убедилась, что, видать, не наш это препарат - через 1,5 часа темпа была - 38,4. Эффекта - 0. И это уже не первый раз.
Короче дала Панадол и вот спать уложила. В попе Лаферобион. Посмотрим как пройдет ночь и что будет завтра...
Выходные же еще... как назло.
Пасибо, Натуль!![]()
Даша - с фотиком!
Нюсенька, мама моя клубнику перетертую с сахаром морозит. получается очень вкусно. просто перетирает, заливает в стакан от сметаны и в холодильник.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а я сижу, Макара уложила, точу огурец и тут звонит свекровь и говорит - Лена, ты слышала скандал про огурцы со смертельным исходом..., вобщем огурец я всё равно доела, он вроде местный на вид))
Таля, я личку почистила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks