| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за все разы которые я там проезжала(многа многа раз),один раз стояла 40 мин. А это два часа именно в пробке,жара неимоверная,все сунутся,злят хитрожопые,которые создают три ряда спецом перекрывая встречку,чтобы их пропустили вперед,при этом из за них еще больше тянется время,потому как народ пропускать не хо,пока там порешают,переезд опять закроют)))
проехалась седня по ГС. Нихера светофоров из-за веток не видно.
На перекрестке Пушкина-Кирова сняли знак направление движения. Висел там на растяжке, терь нету
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Кайдацкий мост вяло едет на левый берег. больше стоит. Только трамвай обгоняет всех. инфа на 18-30
,,,,заряжаемся,,,,
,,,,заряжаемся,,,,
А я проскочил переезд на Севрном)Правда сначала встрял-10 минут постояли и тронулись,потом уже проезжал последним-и закрыли его снова.Шож творится то в городе...везде ахтунг...
По каруны к Дому Быта (около жд вокзала) трамвай задом ехал))по рельсам встречного направления о_О сам не понял-но детотак.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ага,значиццо тада от меня в Ваш адрес звучали очень плохие матные слова!!!
денег нет савсем!. Ну есть два фин.положения "нет денег" и нет денег совсем"Да я не так уж и часто езжу днем и стою в пробках,обычно езжу утром и вечером,иногда по работе приходится поболтаться по городу,но не критично,так что пока потерплю,если уже совсем прижмет то поставлю,хотя на мои 1,3 она ваче перестанет ехать и шо самое обидное у мну путь лежит через подъемы и спуски)))))Как начинаю считать,то поставить,это улучшить,пятое десятое,выходит просто проще купить новое авто где уже все есть,но денег как небыло ,так и нет)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks