Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 1022 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Сегодня выворачивал с Пушкина на Рабочую (на байке). Двигался в левом, собирался повернуть на Свердлова. Там, где рельсы, остановился, пропуская трамвай. Впереди горел красный на перекрестке, и все стояли. Правый ряд был пустой вперед метров на 10, в левом (моем) на одну машинку больше стояло. Когда трамвай проехал - стал аккуратно переваливать через рельсы, они там не под прямым углом получаются и есть риск завалить мот. Причем с первой попытки чуть не завалил) удержал, выровнял и со второй все-таки переехал)
    Так вот, в процессе этих хитрых маневров, был обфафакан со спины ланосом. Затем он перестроился вправо, обогнал меня на целых два метра и благополучно уткнулся во впереди стоящую очередь правого ряда. Смысла я не понял до тех пор, пока не поравнялся с ним и не заглянул в окошко.
    На мой вопрос - "ты в пробке постоять спешил?" - смог ответить только "трехколесный себе купи"
    А потом я девушку-пассажира в салоне заметил и все ясно стало. Гормоны...
    Самое смешное, что ехать ему было все таки прямо.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Сегодня выворачивал с Пушкина на Рабочую (на байке). Двигался в левом, собирался повернуть на Свердлова. Там, где рельсы, остановился, пропуская трамвай. Впереди горел красный на перекрестке, и все стояли. Правый ряд был пустой вперед метров на 10, в левом (моем) на одну машинку больше стояло. Когда трамвай проехал - стал аккуратно переваливать через рельсы, они там не под прямым углом получаются и есть риск завалить мот. Причем с первой попытки чуть не завалил) удержал, выровнял и со второй все-таки переехал)
    Так вот, в процессе этих хитрых маневров, был обфафакан со спины ланосом. Затем он перестроился вправо, обогнал меня на целых два метра и благополучно уткнулся во впереди стоящую очередь правого ряда. Смысла я не понял до тех пор, пока не поравнялся с ним и не заглянул в окошко.
    На мой вопрос - "ты в пробке постоять спешил?" - смог ответить только "трехколесный себе купи"
    А потом я девушку-пассажира в салоне заметил и все ясно стало. Гормоны...
    Самое смешное, что ехать ему было все таки прямо.
    Эта была зависть!))))

Дописів
    9 583

Типово

не удержался
    белый мерс-М
    пробка на серова. этот самый умный -- конечно по встречке. Пошёл встречный транспорт--не беда. Стал.
    Троллейбусу куда деваться? если чо---рассказывать, как обгонял и подрезал. пришлось объезжать.
    Потом, чтобы влезть в ряд, грубо подрезал старенький бумер с латвийскими номерами.
    но это ещё не самый прикол.
    творил он это, творил, а потом.... перед рельсами на КМ сбавил скорость до 10-15км/ч и остороооожно на своих 18-дюймовках стал их переползать )))
    я громко ржал, пролетая справа на 50км/ч на своих 14 дм ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

На Малиновского возле ДТП... Ничему их жизнь не учит. В главной роли БЧЖ АЕ 70 40 ??

Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    НА ТО ЧТО О БО МНЕ ТУТ ДУМАЮТ,ПОНИМАЕТЕ НАСРАТЬ
    та мы понимаем..а не епену мать тут вообще тогда отписываться если те по)(уй что о тебе думают ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Дикий ржач с твоего поста ))))))))))))))))
    Я обращаюсь к Вам на "Вы" - вспомните воспитание и обращайтесь также. Или с воспитанием напряженка?

Дописів
    2 303

Типово

че вы паритесь??? это ж заурус... местный огородный самородок )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Завтра он опять вернется как ни в чем ни бывало.((((((((((((((((

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Завтра он опять вернется как ни в чем ни бывало.((((((((((((((((
    Завтра врядли
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post12024295 ))))))))
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 847

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    И так, с тех пор как Заурус пересел на маршрутку стало скучно. А теперь еще скучнее будет
    А все из-за шипастого

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И так, с тех пор как Заурус пересел на маршрутку стало скучно.
    Теперь понятно почему ему плохо видно светофоры, а то съезжает на бигморды комфи
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    7 540

Типово

Полчаса назад сивик голубой чуть не снес на Малиновского возле самолета. С*ка.
    Жаль номера не запомнила(

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    На Малиновского возле ДТП... Ничему их жизнь не учит. В главной роли БЧЖ АЕ 70 40 ??

А видео поболее есть?Дтп странное было какое то...Проезжал как раз в то время.Кто кого влпуил-так и не понял
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А видео поболее есть?Дтп странное было какое то...Проезжал как раз в то время.Кто кого влпуил-так и не понял
    Есть куча фоток и пообщались с свидетелями и водителем КИА (Водительницу 10-ки увезла скорая) Вкратце 10-ка виновата, позже сделаю красивую новость с фото и віложу
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Есть куча фоток и пообщались с свидетелями и водителем КИА (Водительницу 10-ки увезла скорая) Вкратце 10-ка виновата, позже сделаю красивую новость с фото и віложу
    Подождем новость.Непонятно как так на ровном месте можно отличиться.Вроде и быстро лететь там некак-дорога в буграх хороших...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Полчаса назад сивик голубой чуть не снес на Малиновского возле самолета. С*ка.
    Жаль номера не запомнила(
    пристрелил бы того урода.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис

это произошло у меня на глазах.....скажу одно биба и боба......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    это произошло у меня на глазах.....скажу одно биба и боба......
    К водиле КИА можно отнестись чуть снисходительнее человек не так давно получил права и еще не имеет той реакции которая вырабатывается с годами вождения с нашими водителями... Хотя со слов продавщиц киосков и самого водилы ситуация была 100% ясна... может кто-то исказил факты? Ну а смысл, водила то ясно, а теткам-продавщицам зачем?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

К водиле КИА можно отнестись чуть снисходительнее человек не так давно получил права и еще не имеет той реакции которая вырабатывается с годами вождения с нашими водителями... Хотя со слов продавщиц киосков и самого водилы ситуация была 100% ясна... может кто-то исказил факты? Ну а смысл, водила то ясно, а теткам-продавщицам зачем?
    продавщицы киосков все время не смотрят на дорогу, а я лично наблюдал во время перекура с балкона....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    продавщицы киосков все время не смотрят на дорогу, а я лично наблюдал во время перекура с балкона....
    Расскажи вкратце, а то пишем новость, а окажется что соврали...

Со слов водилы и теток схема такая была

Двойка перекрывала обзор пропуская поток по Малиновского, Киа ехала в правом, 10-ка резко решила свернуть перед 2-йкой... там и встретились, что не так?

Сторінка 197 з 1022 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті