| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам за Вашу СИМВОЛИЧЕСКУЮ цену часть стенки советского образца(без шкафа для посуды) . Самовывоз из Приднепровска. Фото нет(
Я лишь разместила обьявление по просьбе.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. 788-91-56 099-960-42-44 Людмила
Отдам в хорошие руки увлажнитель воздуха))) Нам лишний))) Будем рады (если есть возможность) вкусняшкам или игрушкам для малыша) Если нет такой возможности - забирайте так и пользуйтесь на здоровье))) Самовывоз с 12 квартала)))
Wedmochka,спасибо большое за наш подарочек!!!!
Девочки,предложите манежик.Обменяем на вкусности или купим недорого.
Отдам пакет вещей на мальчика с года до двух (брюки, кофты и тд) Самовывоз с Подгороднего.
Востаннє редагував Дарья: 04.06.2011 о 02:05
Забрали![]()
Востаннє редагував Манюнька: 04.06.2011 о 14:26
девочки, всем добрый вечер!
пришла попросить помощи для знакомой по детской площадке. ее дочке 1год и 3месяца. сама знакомая сирота (т.е. не совсем сирота, но мать сидит и была лишена род прав оооочень давно, а сама девочка воспитывалась в детдоме с 4-5лет). им нечего есть, сегодня просила денег в долг на хлеб... ребенок голодный и ест целый день только "суп" (если это можно так назвать...) из вермишели и картошки, она еще грудью кормить пытается, но какое там молоко, если и пожрать нечего...
я ее взяла за руку и потащила в атб, чтоб купить самое необходимое, так она еще и сопротивлялась... но мои финансовые возможности - не безграничны. вот тут я подумала, что возможно среди рукодельниц-мастериц форумских найдутся те, кто наделал кучу консервации, а съесть все это добро не может. м.б. есть у кого-то излишки прошлых лет... я просто совсем ничего не консервирую... думаю, ей эта помощь будет очень кстати. я готова забрать самовывозом практически из любого района города. спасибо заранее за предложение.
.
Востаннє редагував NICOLA: 09.10.2011 о 09:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks