| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто знает. Сегодня купила на рынке черенки травянистого гибискуса в стакане, высота примерно 10 см. Сегодня хочу вечером посадить и не знаю на какую глубину сажать и на солнечное место или пока в тень?
добрый день,единомышленники
есть хорошие новости,розы в контейнерах уже цветут.великолепие необыкновенное.есть и англичанки,и вьющиеся,и чайно гибридные
я хоть и не девочка.)))но подскажу...гибискусы априори южное растение и любят солнце,если черенок укорененный сажайте смело.Если у вас растения из серии "русский размер" будете восхищены.у меня величина некоторых бутонов была 25 см.но есть минус,практически не зимуютт.поэтому на продажу сейчас кустовые сорта.
Всем добрый день,
по моему СП новое предложение:через 2-3 недельки будет готова к продаже РЕМОНТАНТНАЯ КЛУБНИКА "АЛЬБИОН" И РЕМОНТАНТНАЯ ЗЕМЛЯНИКА "БАРОН САЛЕМАХЕР"
Клубнику предлагают касетную (в 1 касете 64куста) я себе буду заказывать кустиков 10, может наберутся желающие, чтобы выкупить всю касету (можно и больше)))))) цена будет уточняться, но на сегодня ориентировочно 10грн.
касетная клубничка пересаживается с земляным комом, поэтому не болеет и отлично приживается даже летом))))
Земляничка будет поштучно в контейнерах, )))
(тоже ориентировочно 7грн.)
тема в подписи, приглашаю в гости, есть фото первого заказа (в основном была малина)
оставляйте заказы в теме или в личке)))
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 04.06.2011 о 19:01
Наташа классные фотки. Розы супер - на последней фотке как называется? Мы брали Мишку - она похожа, но зиму не пережила ((. Горка - ваще слов нет.
Упс, а мне говорили наоборот, что травянистые гибискусы как раз не боятся холода, и их даже не нужно накрывать. Ну может слегка и не помешает, спорить не будуМне в прошлом году подарили 2 черенка, летом цвели, осенью как и положено отсохли - я их обрезала и этой весной вылезли с кучей молодой поросли. Единственное - они вылазят гораздо позже и все думают что они померли. Но нет - так и есть.
питомник находится в начале краснополья ул.Высокогорная.14
там находятся и розы,и хвойники,и декоративные кустарники
еще дополнение: сами цветки срывают с тюльпана еще для того, чтобы с опавшими после цветения лепестками не заразить все трипсом (это микроскопический клещ). Это очень часто бывает с тюльпанами, особенно когда их плантации.
Луковицу после того как выкопали, через пару дней очищаете, перебираете и храните до осени. Хранить нужно в тени и хорошо проветриваемом месте. Вариант - капроновые чулки, или же деревянные небольшие ящички с отверстиями. В подвал нельзя, на чердак нельзя, на солнце нельзя!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks