| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПонЯл))
Вот их приблизительный ассортимент и цены, это с их службы доставки инфа)
Что-то ниче опять не поняла. Мы уже в Остин не идем?
С ребенком... Думаю, да. Есть зал для некурящих, чисто, вентиляция хорошая, интерьер, может, не совсем детско-яркий, больше коричнево-бежево-зеленый... СанузЁл всегда выдраен...Там уютно
Насчет вкусно - мне там все вкусно))) Боюсь только,у меня не слишком большой опыт хождения в кафе/рестораны в принципе, поэтому оценка моя объективна только для меня)))
Эх жаль не могу к вам присоединиться, но море тоже неплохо
. Буду ждать следующий сабантуй.
Вам хорошо пообщаться и повеселиться.
![]()
девочки отправьте меня туда где предлагают даром щенков. знакомой нужен крупный пес для охраны часного дома
У нас на площадке есть пару мамаш детей на таких копытах выгуливают. Жесть со стороны. Причем одну мамашку вижу часто, как она в магазин выбегает - не накрашенная , нормально одетая - в спортивном. А ребенка чтоб выгулять - вечерний макияж, шпиляка... И сидит целый вечер по телефону пифдит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks