| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где это? я завтра в центре буду, возле Европы. могу где надо поузнавать
А вообще какой формат форумовки? Встретиться, поговорить?
В Материке на третьем "какой-то дворик" есть, там конечно еда не супер, но когда свежее, то вкусно можно и покушать даже, и там столы сдвигаються.
Надо зайти глянуть, как там с кондиционированием.
Спасибо большое!Поговорила с мужем, он там рядом работает и сможет уже сегодня зайти
Я так поняла, у нас будет два варианта - или нам сдвинут столы в один общий, или будем за разными столиками, там человек по 5-6 помещается... Есть зона для некурящих. Если будет выбор - сдвигаем столы?
Девочки, вопрос не по теме, но может подскажите, что лучше купить аквамарис или хьюмер? Или они разного действия? Мне нужно носик промывать малому
Amica, Boberchuk, Kaprizka, Karandawik, спасибо, девочки! Надеюсь, и дальше все будет идти хорошо!![]()
Девочки, не знаю, может и писали же, но меня аж трусит
Ехали с Ростей с Островского домой на маршрутке в начале четвертого, а там пробка была. Все ж думаю, че за пробка. Подьезжаем - оказывается ребенок попал под трамвай. Лежал накрытый, значит насмертьНу я конечно не утверждаю, что ребенок, но труп был маленький, врядли человек взрослый. А в шоке, малому глаза закрыла, чтоб и не видел
Блин, пишу и руки трусятся...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks