| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, сенсуяки по цене приятней
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если серьезно, там реально ооочень вкусно, а скидка на коктейли по четвергам, забыла сказать, 50%
Ага, сама обалдела, когда подсчитала... Наверное, нужно будет зал снимать...
ПонЯл)))
В Вагасси точно поместимся, в Сенсуяки не была, емнип, ни разу...
Вай, сорри, уже записала!
Девочки скину инфу и нам,много у нас работающих и домохозяек.Может кому нужно
Так всем шопоголичкам!
Только что получила СМС!
NEXT приглашает только владельцев дисконта 5.06.2011 г. посетить их магазины для распродажи ЛЕТО_ВЕСНА минус 25%.Гады,а как же всем остальным _НЕ ПОРЯДОЧЕК!
В троллейбус входит парень с контрабасом. Становится на задней площадке спиной к салону. Тут же входит мужик с полной авоськой яиц, и размещается за спиной парня контрабасиста. Через некоторое вемя к парю подходит кондуктор и просит оплатить проезд, и багаж. Начинается длинная дискуссия на тему того, что контрабас не является багажом, за музыкальные инструменты, даже габаритные, в гор. транспорте не оплчивается, и т. д, кондуктор все равно настаивает на своем. Тем временем мужик с авоськой яиц выходит, и за спиной контрабасиста садится другой мужик. В конце пламенного спора парень воскликает "Да не буду я платить!!! Вот когда тот мужик(показывая неглядя рукой назад) заплатит за свои яйца, тогда я и заплачу за свой контрабас!!!"
Мужик был в шоке, троллейбус тоже )))
Увидела авку в ступор ввела
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
По поводу яиц)) Моя мама как-то возвращалась зимой с работы, было скользко. Впереди шел мужчина с яйцами в кулечке. И вдруг он поскальзывается и падает. Мама к нему подбегает и спрашивает - "Яйца не разбили?" Мужчина говорит на автомате - "Да нет, вроде". А потом до них обоих доходит смысл сказанного и, как мама рассказывала, оба оччень смутились)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks