| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешная история из жизни:
Зима. Очень слякотно и грязно. Маршрутка. Сидения расположены лицом друг к другу (старая). На одном сидении сидит парень и девушка в белоснежной шубе почти до пят, на другом - мама и мальчик лет 6-7. Мальчик все время дрыгает ножками и пачкает девушке белоснежную шубу. Девушка жалуется своему парню, парень делает замечание маме мальчика, на что получает ответ: "Мой сын делает что хочет. Я его альтернативно воспитываю"
На следующей остановке парень с девушкой выходят и парень, выходя, прилепляет мамаше мальчика на лоб свою пожеванную жвачку со словами: "Меня мама тоже альтернативно воспитывала". Они вышли, а мамаша с жвачкой и сыночком поехали дальше. Вся маршрутка и водитель чуть не уписались со смеху... Занавес.
Смешной курьез: иду зимой красавица в шубе до пола (больше 10 лет назад было дело) и на последних ступеньках спотыкаюсь в подземном переходе и въезжаю в раскрывающиеся двери вперед ногимиКартина маслом двери открываются чудо появляется
![]()
Это возле Горного который?
Кстаааати! Слева от Сенсуяки есть тоже японская кофейня - Вагасси кава, отличное место! Ни разу там не траванулись, вкусно готовят и конкретно по четвергам у них скидка на алкогольные коктейли (а они там вкуснючиеее!) )))))
Супер!![]()
Я бы рада, но нас уже 30))) Так что хоть зал снимай...
1. Molka
2. Taktika
3. Brooke
4. Пчела Майя
5. Джулия?
6. Amica
7. Runata
8. Karandawik
9. _Элина_
10. prosto_Olga?
11. temka&dimka
12. nadinly
13. natusik
14. Anutka1234
15. ДоллиДо
16. Sophie Stone
17. Kaprizka
18. Sunika
19. Topiki
20. Констанцияя
21. *Nadushka*
22. Лоли
23. Liis
24. Iola
25. Irusik
26. аrizonadream
27. Yawurok
28. natinka
30. Boberchuk
![]()
В общем, как скажет общественность - Остин, так Остин, Сенсуяки или вон Вагасси кава... Девчата, голосуем)))))
Есть еще малобюджетный вариант - на берегу Днепра возле пирамиды )))))
кстати, набралось желающих уже 30 человек, будут ли столько мест в кафе? или надо банкетный зал снимать?.. я к сожалению вряд ли попаду на форумовку, но хоть за вас порадуюсь!
Конфетка заказывала дочке купальник. На её рост 113 и возраст 6 лет - купальник на 6 лет отлично .
Amica, ничесе списочек. O_о
его, можно сказать вооот такусеньким помню, вчера последний раз всматривалась в количество, не подумала, что оно у нас втрое выросло))
Меня тоже под ? запишите)) Если что - я на все согласная) Но в Сен-су-яки или в Вагасси мне добираться удобнее))) А учитывая еще скидку на коктейли - то вообще, мне кажется, другой альтернативы нет)))) ТОлько поместимся ли мы все там?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Только что видела забавную свадьбу. Возле пивного магазинчика стоит машина, свадебно украшенная, с лентами и пупсами. На багажнике сверху разложена закуска, а невеста с женихом и свидетелями пьют пиво из пластиковых стаканов... Видать, новый формат проведения свадеб...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks