о, Лен, с датой вас!
Уже взрослые такие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, Лен, с датой вас!
Уже взрослые такие!
Молодец Назарчик, он у тебя, как ты и говорила, ползать не будет, а сразу пойдет
У нас лужи тоже по всему дому, только успеваю вытирать. Отпечатки на лбу не сходят, Тая все время об ножку стульчиков лоб набивает
Девочки, я об поездке на море даже не мечтаю, муж против, та и мне кажется что в маленьком возрасте в жару ребенку тяжело, да еще и не дома. Тая к примеру еще в основном ползает, собирает разные крошки с пола в рот, поэтому жилье должно быть с нормальными полами, а где такое найти не понятно. В лучшем случае поедем в Гурзуф в начале октября, когда жара спадет и цену снизяться. А так будем ездить к бабушке и дедушке в Краснополье
Девочки, купила малой вот такой ксилофон, ее счастью нет придела, а главное ребенка не слышно по 10-15 минут. Теперь думаю что еще купить чтоб подошло под наш возраст.
За стол не знаю) угощение ж никогда не бывает лишним)
у нас 3 поильника и несколько идов чашек, предлагаю всё поочереди ))) и отдельно даю большую (постоянную) чашку, в которой можно булькать ручками. в других нельзя, в этой можно
)))))))))))))))))))))
такие прикольные цвета получились!
Востаннє редагував Karandawik: 03.06.2011 о 14:55
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С новой авкой, малыши в маму красавцы!
Я тоже задумалась над этим вопросом, вчера ходили смотрели, цены конечно не воодушевляют, смотрела еще здесь я смотрела норд маленький на 200грн дешевле, а потом меня заинтересовала неизвестная марка, теперь в муках
Прикольнуть девочек на кассе в магазине и рассчитаться мелочью))))О я где то месяц назад разбила копилку там мелочи по 25, 50коп гривен 800 думаю где обменять чтоб игрух купить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы на улице пьем воду с поильника, но совсем чуть-чуть. Чисто горло смочить
а дома... *одела каску и бронежилет* на 150-200 мл воды кинула 1 маленькую клубничку. Получился блееееедно-розовый компотец. Выпили в первый день грам 5, скривились. На второй 10. Вот вчера был пятый день "ввода" компота. выдудлила 90 мл
спасибо. Сегодня она прересдала в Мечникова - 4 тыщи. Тоже не мало, но не 56 тыщ же... будет третий раз сдавать теперь
гггггггггггггггггг
приезжай)
руки в ноги и дуй ко мне! я сча еще кексы печь буду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks