Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 300 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

А это не важно. Когда человек совершил преступление - его САЖАЮТ, даже если он раскаялся.

я так давно не смеялась от души..... Йопт, я преступницца, и меня надо ПОСАДИТЬ

ну Вы Самсонка действительно клоунаду уже тут развели)))

У меня больше нет ни желания не времени разбираться в вашей .... (сюда как минимум подходит слово пурга).

Спасибо за хорошее настроение, я наверно действительно должна раскаяться в своем тяжком преступлении... Пойду сдаваться в милицию... А то мне совесть не дает покоя...

П.С. капец просто ))) судя по соотношению лет на форуме - кол-во сообщений - у вас наверно нет более важных занятий и увлечений кроме как на форуме отстаивать свое (очень правильное, как вам кажется) мнение. Ну удачи! Боритесь и дальше за него. А я выхожу из этой бессмысленной, отнимающей уйму времени игры.
    Пишите что хотите, все свидетели - я больше ни слова в этой теме в Ваш адрес не оставлю, вне зависимости от вашего ответа. А я не сомневаюсь что он будет. И наверно снова десятиэтажный. И с цитированием КАЖДОГО моего предложения )) У вас всеравно видимо нет более важных дел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Телефон Чумак
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ого, у меня тоже этот номер, но я по нему ниразу не дозвонилась!
    Я тоже не могу дозвониться.
    А где она принимает? В частной клинике? Может через клинику можно записаться?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Телефон Чумак

В ОХ и АХ, только там страшная очередина на 2 месяца вперед
    лучше записаться у неё в больнице внизу Рабочей при личной встрече или кого-нибудь попросить, она там принимает тоже

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вы наверное имеете ввиду не ЭХО,а ЭНГ.Вообще-то я ребенку приезжала ЭНГ во сне делать тоже.И когда приехала человек 5 детей было в коридоре.Совершенно непродуманна организация приема маленьких детей.Да и врач с нее ни какой (лично мое мнение и мнение моих друзей).Девушки возмущались по поводу безобидного неврохеля,сходите к Лоик,назначит транквилизаторы,после которых ребенок начнет разговаривать после 4 лет с помощью ее же логопеда

Каждый выбирает врача по своим собственным критериям и на своем опыте,по рекомендации своих друзей.Это касается не только невропатолога,но и всех остальных врачей.Невозможно сказать кто лучше ,кто хуже.
    Мы у Лоик и наблюдаемся, никаких транквилизаторов она не назначает. А нервохель с нашим диагнозом не поможет. Один раз делали у нее в кабинете, а один раз она домой к нам приезжала. Она и вечером по домам ездит.
    Вообще неприятно, когда про врача которому доверяешь пишут такие слова. Я ни про одного врача плохого не написала, хотя ходила не к одному, а остановилась на Лоик. Я думаю у Чумак не меньше людей в очереди. Мы приходим к Лоик в субооту, людей мало.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    186

Типово

девочки подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Мишина Т.В.? может у кого есть ее телефон? спасибо огромное

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

На Фучика в больнице ,ординаторская 7446180,с сегодняшнего дня она в отпуске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    В ОХ и АХ, только там страшная очередина на 2 месяца вперед
    лучше записаться у неё в больнице внизу Рабочей при личной встрече или кого-нибудь попросить, она там принимает тоже
    Жанна, спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    я так давно не смеялась от души..... Йопт, я преступницца, и меня надо ПОСАДИТЬ
    Тяжелый случай. ??: Не знала, что Вы не умеете отличать СРАВНЕНИЕ от всего остального. Сорри.
    судя по соотношению лет на форуме - кол-во сообщений
    *сползла* Уважаемая, пройдитесь по другим никам и сравните ИХ даты регистрации с количеством сообщений, - Вы тогда не просто удивитесь - Вы испытаете шок! Да и ходить далеко не нужно: прямо под Вашим постом находится сообщение форумчанки Alesya_Kotenok, с датой регистрации 11 января 2009 и количеством сообщений (*тут советую выпить валерьяночки*) 6,036. А сразу под ней - пользователь с регистрацией в мае 2009 и с количеством сообщений почти... 9,5 тысяч! Так что знаете, мои хиленькие 5,5 тыщ за 4 года - так, пустой звук по сравнению с этими цифрами. А ведь они далеко НЕ рекордсмены. Руководствуясь Вашей логикой, те люди, видать, вообще с форума не вылазят даже пописять. А Вы думали, у всех должна быть такая же "активность", как и у Вас?
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    сходите к Лоик,назначит транквилизаторы,после которых ребенок начнет разговаривать после 4 лет с помощью ее же логопеда
    Господи, что за бред? Вы бы что-то более реальное сочинили, раз уж так хотелось грязь вылить. Ни мне, ни моей племяшки, ни двум подругам, которые водили своих детей к Лоик НИ РАЗУ не назначали транквилизаторы. И болтает мой ребенок сейчас лучше многих трехлеток, заговорила без помощи логопеда, равно как и моя племяшка. Постыдились бы такое писать!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Оно ж если ответить нечего, остается только "бла-бла".
    Для особ, приближенных к Императору, поясняю: словом "бла-бла-бла" обычно заменяют текст цитируемой "простыни", чтоб зря не занимать пространство страницы. Так что Ваше ехидство говорит сейчас только о том, что Вы НЕ ЧИТАЕТЕ чужие посты, - в противном случае Вы б заметили, что "бла-бла-бла" было НЕ в моем ответе, а в ВАШЕЙ ЦИТАТЕ.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Господи, что за бред? Вы бы что-то более реальное сочинили, раз уж так хотелось грязь вылить. Ни мне, ни моей племяшки, ни двум подругам, которые водили своих детей к Лоик НИ РАЗУ не назначали транквилизаторы. И болтает мой ребенок сейчас лучше многих трехлеток, заговорила без помощи логопеда, равно как и моя племяшка. Постыдились бы такое писать!

.
    Во -первых я ничего не сочиняла.А во- вторых мне совершенно нечего стыдится.
    Я нейтральная сторона и мне совершенно безразличен данный врач.Я написала ,то ,что реально знаю и что было.Для этого и существует форум.И Ваше личное мнение меня совершенно не интересует.
    Хотите злитесь ,хотите нет.Если у Вас с врачом другая история,это еще не значит ,что других и быть не может.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    2 153

Типово

(От смайла таки удержаться не могу, хорошо, что есть люди, поднимающие настроение)
    Востаннє редагував Эра 222: 04.06.2011 о 10:27 Причина: не хочу флудом засорять важную тему

Дописів
    2 463

Типово

можно тему переименовывать в Прикорм.....

Дописів
    577

Типово

Девчонки, мы у Лоик наблюдались со старшим сыном. Я ею довольна. Вчера были с младшеньким. Она назначила капли карниэль (элькар), т.к. еще не до конца прошла желтушка.
    Хочу посоветоваться: кто-то давал своим деткам эти капли? Каков результат? Не было ли негативных последствий???

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Девчонки, мы у Лоик наблюдались со старшим сыном. Я ею довольна. Вчера были с младшеньким. Она назначила капли карниэль (элькар), т.к. еще не до конца прошла желтушка.
    Хочу посоветоваться: кто-то давал своим деткам эти капли? Каков результат? Не было ли негативных последствий???
    Давала своему сыну, наблюдаемся тоже у Лоик, никаких негативных последствий не было. Это витамин L- карнитин. Он применяется для стимуляции аппетита, при кожных заболеваниях, при задержки роста

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Кошмар! кошмар! Кошмар!
    Девочки, вы чтоИ Лоик и Чумак высококвалифицированные специалисты- одни из лучших что есть у нас в городе!То, что кому-то кто-то не понравился\ не так посмотрел\не назначил те лекарства которые хотелось бы маме и т.д. по списку, еще не означает что они не компетентны в вопросах детской неврологии. Особенно это странно слышать от людей, которые как минимум вообще ничего не понимают в этой отрасли .
    Именно по этой причине я всегда воздерживаюсь от ответов на просьбу "а посоветуйте мне ХОРОШЕГО.......". Понятие "хороший" очень субъективно. Скажу одно, если ищите врача который вылечит на 100% да еще и желательно без лекарств ( или только безвредных и с нравящимся вашему ребенку вкусом) и вредных процедур- вам к волшебнику. Только Бог знает как отреагирует именно ВАШ ребенок на лечение и помогут ли ему назначеные препараты, справится ли его организм и сработает ли восстановительная система.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это витамин L- карнитин.
    L-карнитин - это не витамин, а аминокислота. И действие ее намного шире, чем Вы описали. Его очень любят спортсмены, т.к. помогает быстро согнать лишний жир. Но это уже так, мелочи, - просто для информации.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Телефон Чумак

Леся, буду у нее во вторник, если хош, могу записать вас.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кошмар! кошмар! Кошмар!
    Леночка, золотые слова!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кошмар! кошмар! Кошмар!
    +10000
    Жалко, что все вражески настроены друг к другу.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ой! Как у вас тут весело! Я на тему подписалась и не заглядывала без надобности, а тут тАААААак интересно! Сплошной офтоп и флуд!
    Стыдно, мамочки... Я не часто оставляю посты и зарегена недавно, может права вякать у меня нет, но хочется обратить ваше внимание на то, что не мешало бы вам самим к неврологу обратиться......... Нервные такие.....
    Айм сорри. Не хотела ни кого обидеть, всего то зашла посмотреть кто у кого деток массажирует, да что по чём нынче... Да тут разве докопаешься?!!!
    Весь базар - вокзал сведён к одному... кто из одинаково хороших врачей лучше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Леся, буду у нее во вторник, если хош, могу записать вас.
    Да, хочу, пишу в ЛС

Сторінка 96 з 300 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті