| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дякую, Вам, а ТОВариству потрібно відображати взаємозалік в 1 ДФ з підприємцем на заг. с-мі з кодом 157?
Девушки, может вы уже тут обсуждали по поводу крестиков в НН в колонках 8-10 по 1 разделу или кто что слышал? А то меня уже второй клиент просит поменять НН.
ув.бухгалтера НУЖНА ПОМОЩЬ. если кто-то работает с продажей авиабилетов пожалуйста подскажите если авиабилет по Украине то ндс снимается со всего билета или только с сервисного сбора как при продаже с авиабилетов за границу?
Добрый вечер. А кто-нибудь брал в ФСС список детских лагерей, а то взяла и ошибочно удалила с флешки,поделитесь пожалуйста [email protected] спасибо
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Подскажите, сколько видов деятельности может быть у 1 ЧПшника?
Мисс, МНОГААААААА )))
"на Правде" хоть все, а в свидетельстве единого налога - сколько напишет инспектор ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
спасибо за ответ. А при смене с общей системы на единый налог + нужно сменить виды деятельности - куда вначале подходить: к инспектору в налоговую или "на Правду"? И последний вопрос - не подскажите номер телефона "конторы на Правде для смены видов деятельности" (не помню их точное название) или их режим работы.
Доброе утро, уважаемые бухгалтера! У меня такая ситуация. Больничный лист с 18 по 24 мая (среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник). По новому порядку компенсации больничных из фонда соцстраха, предприятие оплачивает первые 5 дней больничных. Так вот. В расчетном листе у меня указано, что предприятие мне оплатило 3 дня (18,19,20), а два дня - 23,24 - соцстрах. Сослались на то, что после 20-го было 2 выходных, а они не оплачиваются, т.е. при подсчете берутся именно календарные дни. Подскажите, правильно ли это? Вопрос важный, т.к. эти два дня очевидно "зависнут" надолго, т.к. в отношении предприятия возбуждено дело о банкротстве...
Спасибо заранее!
Ув. коллеги! Помогите!!! Такая ситуация. Нашла ошибку по НДС за апрель 2011г. Могу ли я в июне сделать уточняющий расчет и прикрепить к майской декларации по НДС? или только можно провести с июньской декларацией? Подскажите кто знает.
Вы подаете майскую Декларацию с уточняющим расчетом (как приложение к текущей Декларации). Но не забывайте -уточняющий расчет садится на лицевой счет только в июне.Т.е. уточненка подана с Декой за май, но в июне и проводит ее налоговая июнем. Не забывайте-уточняя НО платим штраф 5% или 3%(5% -уточняющий расчет как приложение к текущей Деке,3% самостоятельный документ).
И еще - если Вы проводите в июньской Деке, то уточненка сядет только в июле.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
За май вы платите без учета уточняющего расчета, а в июне с учетом уточняющего расчета. Дело в том, что налоговая в любом случае рассматривает уточняющий расчет как самостоятельный документ. Незнаю какая у Вас налоговая, но Левобережка на прошлой неделе сказала, что уточненки по НДС не принимает.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Платник податків, який до початку його перевірки контролюючим органом самостійно виявляє факт заниження податкового зобов'язання минулих податкових періодів, зобов'язаний:
а) або надіслати уточнюючий розрахунок і сплатити суму недоплати та штраф у розмірі трьох відсотків від такої суми до подання такого уточнюючого розрахунку;
б) або відобразити суму недоплати у складі декларації з цього податку, що подається за податковий період, наступний за періодом, у якому виявлено факт заниження податкового зобов'язання, збільшену на суму штрафу у розмірі п'яти відсотків від такої суми, з відповідним збільшенням загальної суми грошового зобов'язання з цього податку.
....т.е если читать буквально, то как самостоятельный отчет корректировку можно подать в любой момент, предварительно уплатив доначисление и штраф 3%, а вот корректировка как часть декларации подается за период Следующий за периодом обнаружения ошибки - например нашли в июне - отчитались в августе за июль.имхо.( ну я так понимаю ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks