| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пчелка, вообще-то да, задумывалась без детей. Но если ненадолго, и дитё ну совсем некуда девать... Не знаю. Надюшке язык не поворачивается отказать.
Ни в коем случае!!! Мы охрану поставим, вход только по пропускам! )))
Записала)
Записала)
Записала
9 июня в 18.00 в кафе Остин (возле парка Шевченко) чисто мамская форумовка
Molka
Taktika
Brooke
Пчела Майя
Джулия?
Amica
Runata
Karandawik
_Элина_
prosto_Olga?
temka&dimka
nadinly
natusik
Anutka1234
ДоллиДо
Sophie Stone
Kaprizka
Sunika
Topiki
Констанцияя
*Nadushka*
Лоли
Liis
iola
Девочки, кому не нравится формат, время - ничем не могу помочь"Кому-то хочется Конституции, кому-то - севрюжины с хреном", можно организовать какие угодно форумовки и отрывные пати, желающие найдутся в любом случае, но организацией занимайтесь сами. В этот раз народ, я так понимаю, просто собирается посидеть и пообщаться. Кому захочется продолжения вечера - тот его найдет))))
Ну ладно,выложи,что нравится! Просто интересно кто шо слушает.
Я вообще то всеядная,люблю разную музыку! Сейчас в основном дитячие песни (то что малая слушает) Например "Чумачечая весна"- хорошая,но по 100 раз в день -ЗАНАДТО! До этого были "полеты из Борисполя" и Сердючкины Дольче с Габаной!
И это правильно!Кому захочется продолжения вечера - тот его найдет))))
спасибо!в это время я долго не смогу посидеть, поэтому нет смысла Настю "пристраивать", но если девочки против того что я с ней приеду что вас всех увидеть, то пропущу в этот раз, не хочу никому мешать и нарушать условия форумовки
ух ты, класс! сойду с диеты, куплю попробовать..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
констанцияя я слушаю )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксюша, какую ситуацию ты имеешь в виду?![]()
Надя, ты столько сделала для форумских детишек, ну кто, в свою очередь, может быть против присутствия твоей дочурки? Это я так думаю...
Вот именно о веранде я и думаю
Девчата, ну а покушать там каждый сам себе и выпить тоже, я правильно понимаю? Узнавать насчет алкоголя - можно ли свое приносить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks