| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на форумовку обязательно по записи? А если я, скажем, чисто случайно буду 9.06 в 18:00 проходить мимо парка Шевченко - меня не пустят?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мамочки, ещё тут спрошу - разыскиваю красный круг для плаванья свимтренер б/у за денюжку, вкусняшки или напрокат на 2 недели с 6 июня!
Девочки,спасибо за клип Наташки Могилевской!
Сижу за фикусом (на работе в интернете делаю вид шо роблю) и тащусь! Правда наушники не скроешь-может шапку -ушанку одеть для конспирации!
Вот лю Могилевскую-не красавица,а шото в ней такое притягивающее (не ну я конечно мальчиков лю)!!!!
Будут новые ее клипы вылаживайте,плис!
ААаааа! Вот это у меня день! Дурдомище!! Ноги уже и туфлями и вьетнамками до мозолей истерла - столько бегала. Дожить бы до вечера...
Всем хорошего дня!!
Ир, и меня забронируй на встречу, хотя я еще не уверена смогу ли
Хорошо там, где мы есть!
Калиновские на рынке крытом открылась пекарня лавашей вот эти толстые круглые, такая вкуснота, свеженькие хрустящие, печку сделали такую напольную круглую, мы любим лаваши, хлеб у нас редкость, а вот лавашик буду покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks