| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всех с цветением!
Всего день без интернета - а у Вас тут такое нацвело!
okinava С прошедшим днем рождения ! пусть подарочки не заканчиваются и подольше радуют цветением!
2403800 - а цитокининовая паста не истощает фалики?
Алусик - на такой балкончик можно и входные билеты продавать! Это же балкончик счастья!
galevas - уникум - малявочка- прехорошенький! Поздравляю с зацветанием!![]()
Ведический астролог. Консультации.
Бегемотишка поздравляю с цветением, порадовала уценочка!![]()
Ведический астролог. Консультации.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Орхидея- цветения раз в месяц. Продам! Можно на подарок. Можно себе. Орхидея в идеальном состоянии. Цена: 200 гривен.
Здравствуйте девочки, у меня 2 года не цвел, а в этом году вот...
чудные крапушки!!! поздравляю!!! пусть растит Вам много цветоносов!!
Купила себе красотку))))рада до безумия,долго мечтала.Вечерком выложу фото(пофастаюсь).
Девочки,подскажите по пересадке в нормальную почву,когда её делать ?
Арижель,похвастайтесь обязательно!
но вот вопросы
1.какую красотку купили?
2. какая почва нормальная?!!!
3 . если мечтали,то почему не подковались теоретически
4 где купили и в чем она сейчас?
в общем начинайте изучать матчасть!!!!вот тут например-читаемЮ,читаем,читаем....http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=137.0(это я предполагаю,что купили вы все-таки фал?
Арижель
ну тогда ссыль так и гласит-мой первый фаленопсис!изучайте.а горшок так и остается прозрачным ,а грунт корой!
Девочки, в Билле на Победе фаленопсисы миди по 99 грн. Вчера выбор был большой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks