нужна доставка на Рабочую
40 яиц
жаль, что с тушками не успели... давайте - что осталось... Попробуем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужна доставка на Рабочую
40 яиц
жаль, что с тушками не успели... давайте - что осталось... Попробуем![]()
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Добрый день!! На воскресенье 05.06. примите маленький заказик: 2 десятка яиц и 2 тушки перепелочек, спасибо.
Здравствуйте! С удовольствием примем заказ на яйца, тушек к сожалению уже нет, все расписаны, только воскресенье не обещаю, если вам удобно, подойдет ли суббота в течение дня или понедельник утро (около 8:00 - 8:30) или около 17:30?
Сейчас поправлю в первом сообщении, заказы на тушки постараемся возобновить к концу лета, когда подрастет новое поколение.
Лиля с открытием темки, как это я всех перепелов проспаламеня в очередь поставьте
![]()
Яна, спасибоотметила насчет перепелов. Яйца если надо, маякуй за недельку заранее
Яйца будут, отсрочка только по тушкам!
Оксаночка, вас тоже записала
Кому еще надо, - пишите, я себе пока отмечаю всех желающих, как только появятся первые кандидаты на мясо - так сразу и буду вам в первую очередь сообщать!
Так а яйца в субботу ждать?)))
Лилечка, а можно нам пару десяточков яичек на след. недельке?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Востаннє редагував alikof: 31.05.2011 о 21:58
Леда, сегодня привезем Ваш заказ!
Лиля, отвечаю тутачки, мож народу тоже интересно будет. Яйца пьем живьем каждое утро, малому конечно мало, ему бы сразу 10 штук
. Ну есно аллергии никакой, хотя мы ненадежные товарищи в этом плане, но вроде как, ттт, перерастаем
.
Готовила супчик рисовый, мням-мням, по вкусу слаже чем куриный и вкус ярко выраженный, но это еще и потому, что домашнее мясо. Единственное, делала легкую зажарочку, потому как бульончик ну уж слишком постненький получался. Ну и яичницу себе делала, издевательство конечно
, но вкусно
Мне это... 40 штук надо...
принимаю заказы на яйца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks