...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЛОВИНА ЗАКАЗА СОБРАНА - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
ТОГДА УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СМОЖЕМ ИХ ЗАКАЗАТЬ!!!!
Следующий заказ будет собираться не спеша, так как наступает время отпусков! Потом по срокам не смогу сориентировать....
Востаннє редагував Ирыбка: 03.06.2011 о 10:11
спасибо, а вам сколько лет, если не секрет?! Я расчитываю на "подлечить" кожу и "подпитать" ее для лучшего состояния, мне 26, поэтому, особо никаких терапий устраивать, пока, не собираюсь... Думаю, как Ирина, сделать пилинг, после распаривания, потом, нанести шоколадку и, потом, масочку, правда, под нее, подумываю, маслицом личико протереть, и добавить в масочку гидролат... Вот!![]()
ничего себе
а когда планируете заказ, я бы на выходных попробывала, мож дозаказать придется, так как и мужа подлечить планирую... Если все ок, то закажу еще + аксессуары
А можно консультацию, от тех, кто в этом деле рулит?! Я выбрала маску для лечения воспалений и акне, ее нужно наносить обязательно на все лицо?! Местное применение (нос, подбородок) не будет иметь эффекта?!
И еще вопрос - после интенсивного курса, как часто ее нужно применять?! И как часто нужно повторять курс? (мне не нужны никакие лифтинг эффекты, только, здоровая кожа?!)
Востаннє редагував анастас:): 03.06.2011 о 12:54
ОООО мастер клас он-лайн!!!!!!!!!!!
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Держалась, держалась, да не удержалась. Примите мой заказ - Маска "Сияние кожи" и шпатель. 067-632-49-08 Света О проплате сообщите пож-та.
Востаннє редагував SVET_LANA: 03.06.2011 о 13:24
Гидролат-а что он дает?Блин я деревня нифига незнаю
Ирин, как там дела?! Я фся в переживаниях, уже "не старше 18-ти"?! Как ощущения?! Маску сами наносили?! И, кстати, расскажите, потом, дочке помогло?!
Что ж Вы так сразу пугаете?
Продолжение этапа №2
После шоколадной маски лицо свеженькое, мягенькое. Доця сказала: " Мама ты так свеженько выглядишь! Лет на 26)))"
б) Дочь руками нанесла мне альгинатную маску - Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы)
это на мне)))
а это без меня)))
Фантомас -нервно курит
Выводы по использованию:
1. Теперь я понимаю, почему во всех роликах разводят маски в резиновых мисках) Намного удобнее довести быстро до однородной массы!!! А момент "быстро" в этих масках немаловажный!!!
2. Наносить нужно толстым слоем, не затрагивая волосы на голове! Чем толще, тем легче снять!
3.Лежать минимум 30минут, а то и больше можно , если терпения хватит))
А теперь главное - мне понравилось!!!![]()
Когда лежишь, маска на лице не напрягает, присутствует ощущение прохлады, "ментола". Когда сняла - прилив крови в лицо - приятный))) Поры визуально видно, что сузились. Не исчезли ,конечно, но лицо стало "как наливное яблочко"))
Вообщем буду делать курс и решила ещё какие-нибудь подобрать)) гулять так гулять)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks