Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, наверное это самый оптимальный вариант - пакеты. Не нужно возиться с собиранием контейнеров из под чего-то, их хранением, мытьем. с пакетами все просто - использовал - выбросилТолько расскажите где Вы покупаете эти самые пакеты для заморозки, по чем и чем они такие особенные?
и ещё вопросик, вытекающий из "Потому как морожу очень много всего" - что именно Вы замораживаете и в каких количествах?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Фрукты: всё, что растет у нас в регионе, сезонные. Овощи: помидоры, спаржевая фасоль, перец, зеленый горошек, тыква. Зелень: петрушка, укроп, лук+щавель (для зеленого борща). А по количеству... Очень много фруктов (для ребенкиного компота), овощей - пока не надоест и не закончится полка в морозилке )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Шпинат,кинзу,рокколу я не режу как укроп.Просто помыла,просушила и в пакетики.
Спасибо! Это мой первый опыт
Я сахаром не пересыпала, просто промыла, обсушила хорошенько и на подносе в один слой разложила, только так, чтобы ягодки не прикасались друг к дружке и в морозилку на несколько часов, чтобы она хорошенько промерзла и стала словно камень! А только потом быстренько в пакетики перекладывала, чтобы не размерзся верхний слой ягодки и они не склеялись!
Мечтаю попробовать сахаром пересыпать, но мне почему-то кажется, что они склеятся от этого! Ягоды же пустят сок и всё-глыба, которую я больше всего боюсь![]()
Коробки от сока тоже удобно: стоят прямоугольнички аккуратненько. А когда холодильник отключили и все потаяло весь сок спокойненько внутри коробочек, даже мыть не пришлось
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1742
Посмотрите что я нашла! много чего интересно-полезного. Даже не знала, что можно !бульоны! замораживать...
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks