| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздача №1
1. раздача пятница 20.00 левый берег пр. правды возле магазин Океан
olichka 82 - матрасик-кресло
*Натик* - бассейн кит+долг 4грн
lpetrova - мяч 3шт, цветочек-самолетик 2шт, насос, ремкомплект2шт, бассейн 2шт, лодка
Яло&ЯРА - заберет Натик нарукавники, "цветочек-самолетик", ремкомплект+1,6долг
2. раздача суббота 10.00-10.30 возле ТЦ "Приозерный" ул. Шмидта
3. раздача в воскресенье в 11.00 за Остановкой 1массив Победа, со стороны Набережной)))
Lbyf-матрас и мяч - оплата на раздаче
отпишитесь, кому куда когда удобней...что б я планировала...
Девочки много разного в наличии...жилеты, мячи, ремкомплекты, маленькие бассейны, совочки, грабельки, леечки. кораблики, ведерки - сегодня выложу на витрину...
Востаннє редагував cveta: 03.06.2011 о 02:27
Добрый день, мне удобно забирать 10.00-10.30 возле ТЦ "Приозерный" ул. Шмидта только я не поняла в какой это день и запишите на меня еще зеленую леечку ябл.
здравствуйте! я у вас в темке видела кресло-мяч? не могу найти
Света, скажите, а нарукавнички на девочку на 1 год будут большие или подойдут?
Здравствуйте, к сожалению не можем на выходных подъехать на раздачу, можно с вами встретится в будний день в центре ?
Здравствуйте, подскажите какие цветные матрасы есть у Вас в остатках? Я могла бы подъехать в воскресенье на раздачу на Победу.
можно риобрести то, что в наличии: нарукавники с рыбками, жилет зеленый и круг за 16,80?
рыбка свежая(карась, лин) и сухая (плотва, щука, красноперка), УТКА И ЯЙЦА КУРИННЫЕ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210787
Востаннє редагував cveta: 03.06.2011 о 01:54
честно говоря не скажу..мы в годик не плавали с нарукавниками..только в круге с трусиками...но если учесть что резина к мокрому телу липнет - не скользит..то я думаю спадать не должны..только вот понравится ли малышу, не будет снимать?
Вот это для вас по возрасту точно)) проверено)))надувной мяч и маленький басейн...
Надувные круги:
2.31грн 3.
31грн 4.
33грн 5.
33грн 6.
35грн 12.
16.
круг с трусиками 31грн
Надувной круг не интекс:
25грн 2.
18грн
да конечно..круг для девочки или мальчика?
Раздача №1
1. раздача пятница 20.00 левый берег пр. правды возле магазин Океан
olichka 82 - матрасик-кресло
*Натик* - бассейн кит+долг 4грн
lpetrova - мяч 3шт, цветочек-самолетик 2шт, насос, ремкомплект2шт, бассейн 2шт, лодка
Яло&ЯРА - заберет Натик нарукавники, "цветочек-самолетик", ремкомплект+1,6долг
2. раздача суббота10.20-10.30 возле ТЦ "Приозерный" ул. Шмидта
3. раздача в воскресенье в 11.00 за Остановкой 1массив Победа, со стороны Набережной)))
Lbyf-матрас и мяч - оплата на раздаче
отпишитесь, кому куда когда удобней...что б я планировала...
.
ваш телефончик жду в лс и отпишитесь о раздаче))))))))))))
постараюсь сегодня быть возле океана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks