| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки. мы наконец-то научились на 4-х колесном велике кататься! теперь срочно ищу велик))) кто предложит?
Девушки чем питаться если было отравление и прочие приятности от него,мне написали что пока можно сухари плюс чай крепкий и все.
ппц))))))))
это как у меня знакомый сказал : Макс Барских и Лобода были в контрах, потом все-таки помирились и в знак дружбы этого сняли клип)))))))) причем на полном серьезе)))
а вообще он мне напоминает футболиста Шевченко))) я не пойму как человек с такими рассуждениями и с такой речью может зарабатывать такое баблище... если конечно это не пиар и он не актеришка из какого-то училища))
Amica и меня на встречу можно, мне четверг лучше, выходные не пустят наверное![]()
Девочки, можно я о прозе? Скажите, кто у нас на форуме, проверенный и ответственный, делает визитки в небольшом количестве? С разработкой дизайна?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мне все-таки кажется, что с Яной он более нежно ведет себя, что ли... И поцелуи у них более... ммм... мягкие, нежные, сладкие, вкусные... так целуют любимых! А вот то, что у них с Сашей - это просто страсть, не более того!
У моего папы уже длительное время сильные головные боли.Нужна консультация невропатолога (или ангионевролога). Поиск выдал, что вроде хорошие специалисты в лечкомиссии на Серова. Подскажите, пожалуйста ,туда можно просто так обратиться или нужно направление? Или если у кого есть координаты хорошего врача, буду благодарна.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks