Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 286 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    14

Типово

azovka.com.ua в прошлом году тут находили варианты и себе и родителям, но сильно не доверяйте всему тому, что рассказывают по телефону хозяева!

Дописів
    65 836

Типово

Люди, а подскажите плиз. Автобусом в Бердянск. Стоит ли?
    Или маршрутка лучше?
    Мне кажется автобусом комфортнее, но в каком состоянии современные я понятия не имею ((

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

Автобусом дольше ехать,мы иездили Эталонами и Спринтерами,намного бвыстрее.Хотя автобус был комфортным и даже с кондиционером,но если он рейсовый с автовокзала,то ховайся.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    Автобусом дольше ехать,мы иездили Эталонами и Спринтерами,намного бвыстрее.Хотя автобус был комфортным и даже с кондиционером,но если он рейсовый с автовокзала,то ховайся.
    да, он рейсовый с автовокзала )))
    я просто не знаю не рейсовых. Таковые бывают?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    в Мариуполе обнаружили, а там - хз
    http://www.segodnya.ua/news/14254956.html
    Сегодня по ТВ сказали, что до середины июНя не рекомендуют купаться в море Азовском и есть рыбу. Только вопрос: А после этой самой середины.... ЧТО произойдет с ХОЛЕРОЙ?????? просто она станет нам "родной"???? Извините за прямоту.. но.. так хотелось с детьми на Азов.. сейчас я в глубоких сомнениях.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сегодня по ТВ сказали, что до середины июНя не рекомендуют купаться в море Азовском и есть рыбу. Только вопрос: А после этой самой середины.... ЧТО произойдет с ХОЛЕРОЙ?????? просто она станет нам "родной"???? Извините за прямоту.. но.. так хотелось с детьми на Азов.. сейчас я в глубоких сомнениях.
    Актуально!

Дописів
    4 129

Типово

По ящику только про Бердянск говорили вроде

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    По ящику только про Бердянск говорили вроде
    нет. Там были озвучены еще кирилловка, Мелекино, Урзуф...много всего.. Это ж рядом все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Слышала только мелитополь

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    В Мелитополе моря нет)))))))

Дописів
    1 123

Типово

Так а наши люди ничего все равно не боятся. Как ездили, так и будут ездить. И купаться будут, я думаю. Мы тоже хотели в июне с детьми, но теперь точно не поедем (((.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Смотрите ТВ, читайте газеты, глянmnt интернет: везде- Мариуполь, Кирилловка, Мелекино, Бердянск и т.д.. т. е-везде. Ну гне бывет так, что в Бердянске в море холера, а в кирилловке-ее нет.. Море-оно одно ведь.. к сожалению.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Так а наши люди ничего все равно не боятся. Как ездили, так и будут ездить. И купаться будут, я думаю. Мы тоже хотели в июне с детьми, но теперь точно не поедем (((.
    Если б без детей-не вопрос! Люди ездить будут-однозначно! Путевки и места у многих забранированы. а хозяева скажут, что все это антиреклама.. и все прочее. Дай Бог, чтоб так и было.

Дописів
    4 129

Типово

Смотрите ТВ, читайте газеты, глянmnt интернет: везде- Мариуполь, Кирилловка, Мелекино, Бердянск и т.д.. т. е-везде. Ну гне бывет так, что в Бердянске в море холера, а в кирилловке-ее нет.. Море-оно одно ведь.. к сожалению.
    Ужас какой, 5 человек заболели!!!!!!!!!!!
    Проблемма выеденного яйца не стОит! Соблюдайте гигиену, не жрите на базаре что попало, и будет Вам счастье.
    Вы думаете в ОАЭ, Египте, Турции нет холеры? Да каждый год случаи заболевания этой гадостью там фиксируют, и ничё, народ едет и не паникует.
    А ещё там не редкость малярия, брюшной тиф, дизентирии и другие нехорошие болячки, про которые просто не кричат с телевизира.

Дописів
    65 836

Типово

Ужас какой, 5 человек заболели!!!!!!!!!!!
    Проблемма выеденного яйца не стОит! Соблюдайте гигиену, не жрите на базаре что попало, и будет Вам счастье.
    Вы думаете в ОАЭ, Египте, Турции нет холеры? Да каждый год случаи заболевания этой гадостью там фиксируют, и ничё, народ едет и не паникует.
    А ещё там не редкость малярия, брюшной тиф, дизентирии и другие нехорошие болячки, про которые просто не кричат с телевизира.
    сама холера сейчас вполне излечима. И от неё даже можно уберечься. Но дети в воде - это всегда вода и внутри желудка. Просто не хотелось бы ехать за болячками на море, вроде у нас в городе есть в достаточном количестве. У меня билеты и номера проплачены, и я бы поехала, если бы был бассейн, без разговоров. А так пока сижу наблюдаю за ситуацией. Но даже если всё успокоится и мы поедем, всё равно - привентивные меры придется принять.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    сама холера сейчас вполне излечима. И от неё даже можно уберечься. Но дети в воде - это всегда вода и внутри желудка. Просто не хотелось бы ехать за болячками на море, вроде у нас в городе есть в достаточном количестве. У меня билеты и номера проплачены, и я бы поехала, если бы был бассейн, без разговоров. А так пока сижу наблюдаю за ситуацией. Но даже если всё успокоится и мы поедем, всё равно - привентивные меры придется принять.
    Так обычно в бассейнах морская вода насколько мне известно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    не всегда. есть обычная хлорированная.
    Правда на азове, где вода доставляется за деньги - таки мабудь морская ))))))))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Наоборот, часто пресная хлорированная, отели указывают наличие морской воды в бассейне, как преимущество.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

В Мелитополе моря нет)))))))
    )))))Мариуполь)))))
    В связи с новыми случаями заболевания холерой в Мариуполе, в Азовском море на всей территории Донецкой области купаться запрещено.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не всегда. есть обычная хлорированная.
    Правда на азове, где вода доставляется за деньги - таки мабудь морская ))))))))))
    Не везде вода на Азове доставляеися - на Арабатке вода своя, даже без мотора, ставь кран и пей - чистейшая!!

Сторінка 118 з 286 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті