azovka.com.ua в прошлом году тут находили варианты и себе и родителям, но сильно не доверяйте всему тому, что рассказывают по телефону хозяева!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
azovka.com.ua в прошлом году тут находили варианты и себе и родителям, но сильно не доверяйте всему тому, что рассказывают по телефону хозяева!
Люди, а подскажите плиз. Автобусом в Бердянск. Стоит ли?
Или маршрутка лучше?
Мне кажется автобусом комфортнее, но в каком состоянии современные я понятия не имею ((
Сегодня по ТВ сказали, что до середины июНя не рекомендуют купаться в море Азовском и есть рыбу. Только вопрос: А после этой самой середины.... ЧТО произойдет с ХОЛЕРОЙ?????? просто она станет нам "родной"???? Извините за прямоту.. но.. так хотелось с детьми на Азов.. сейчас я в глубоких сомнениях.
Слышала только мелитополь
Ужас какой, 5 человек заболели!!!!!!!!!!!
Проблемма выеденного яйца не стОит! Соблюдайте гигиену, не жрите на базаре что попало, и будет Вам счастье.
Вы думаете в ОАЭ, Египте, Турции нет холеры? Да каждый год случаи заболевания этой гадостью там фиксируют, и ничё, народ едет и не паникует.
А ещё там не редкость малярия, брюшной тиф, дизентирии и другие нехорошие болячки, про которые просто не кричат с телевизира.
сама холера сейчас вполне излечима. И от неё даже можно уберечься. Но дети в воде - это всегда вода и внутри желудка. Просто не хотелось бы ехать за болячками на море, вроде у нас в городе есть в достаточном количестве. У меня билеты и номера проплачены, и я бы поехала, если бы был бассейн, без разговоров. А так пока сижу наблюдаю за ситуацией. Но даже если всё успокоится и мы поедем, всё равно - привентивные меры придется принять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks