| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще считаю, что вменяемая девушка не будет участвовать в таких идиотизмах... А муж мне заявил, что я страшный прагматик и даже на таких шоу можно встретить свою судьбу. Даже и не пойму когда это он успел в романтики записаться![]()
Я шоу Холостяк не люблю, но мне всегда нравятся комментарии моей бабушки, не пропускающей ни одного выпуска: Вот одну выгнали, а она сначала его не любила, а потом поняла, что она по-настоящего его любит и так страдала, так страдала...а остались две...И они тоже его любят, а кого любит ОН, он еще сам не знается, мучается, бедненький............)))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну вот и подтверждение того, что выиграет Саша...с Яной повалялись-побухали и все, а тут явно видно его возбуждение от Саши. Я о взгляде![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://www.youtube.com/watch?v=P3jrPN_F2Ds - эта очень похожа, может оформление другое или певец тот-же,но песня другая !
Спасибо, что помогаете в поисках!
А как Вы ищите ??? може я тоже подключусь![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девушки 100 почти страниц за 4 дня это круть.Флудилка по полной себя оправдывает!
А кому можно на встречу))))
Эх када уже моя мама приедет,хочу к вам)))
Та не там наверно все чисто и невинно.
А мне Яна больше нравится,но обычно выбирают таких как Саша.
А вообще смотрела мало,но такое впечатление,что Максиму как-то по барабану все-общается как-то одинаково,мало эмоций,со всеми зажимается и обнимается.Ну еще бы столько девушек красивых рядом.Вот девушки сегодня правда искренними выглядели.
Ну уже до финала недолго скоро узнаем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks