| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о ужас, как же так, на таких оживленных перекрестках вам не показали поворот, аж 3 раза, вы же могли погибнуть из-за этого нигодяя, в дальнейшем будьте очень внимательны.
а по сути нехрена толкового нет в вашем видео, лишь бы добавить херню всякую. давайте в следующий раз по делу.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Терь про че я. Водила на красной (если он конечно местный) должен знать что правый ряд на этом перекрестке в 80% случаев будет занят - таксером припаркованным во второй ряд; пешиками пытающимися перейти дорогу; маршруткой, итд...., тоесть он изначально сунул туда с расчетом объехать тянучку и раздвинув всех влезть в центральный ряд... не удивлюсь даже если он в итоге поехал на мост.Patty и *псих*, благодарю, за то, что уловили мою мысль. Значит не только я замечаю и возмущаюсь манёврам опережальщиков.красный притормозил заранее, т.к. впереди препятствие (маршрутка). На том участке идти на опережение справа, надо быть самоубийцей.
Маршрутчика не оправдываю, но зная их стиль езды и учитывая район, к этому надо быть готовым.
зы. почти каждый день сталкиваюсь на кольце на победе, когда выезжая с набережной в сторону центра, справа возле бордюра лезут без мыла, притирку к бордюру и ко мне, он же на опережение идет.
Это только в Днепре нужно ехать так, чтобы не оставалось физической (геометрической) возможности "опередить" в притирку к тротуару, игнорируя такие термины, как "безопасный интервал" и "учитывание дорожной обстановки".
Поэтому иногда хочеться иметь хотя бы "Волгу" (а лучше Хаммер), габариты которой (ширина) практически не оставляют шансов "пролезть" рядом.
Как-то неделю ездил на Волге, никто не поджимал, опасались. Рядность держала изумительно.
- Зая, я убила мента, простичто делать?
- Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай.
ФОТОРЕПОРТАЖ - http://steer.ru/archives/2009/05/04/008865.php
"Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.
Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.
За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.
Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.
Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай
Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу».
Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы (она и водительское удостоверение получила только летом прошлого года, но уже успела стать злостной нарушительницей правил движения) вполне походит на выполнение «рекомендации» из SMS-сообщения.
Несколько часов кряду девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее «маленькой машинки», смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону…
- Больше всего шокирует ее реакция на случившееся, - говорит начальник областного Управления ГИБДД Сергей Штельмах. – С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней – сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему – всего пять лет…
зачем так боянить
Расстраиваться из-за помятой машинки и не думать о тюрьме - она вероятно была блондинка.
P.S. 3 литра пива в 22 года - однако.
Тело за рулем не знает что такое рядность, и не умеет пользоваться указателями поворотов.
А эта женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой- втупую вклинивается в чужой ряд, но хоть поворотник включает )) Машина кстати битая сзади и в левое заднее крыло - видимо не всегда ее маневры были удачны. Кто ее знает - заберите у этой курицы права и сожгите их))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks