Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 1022 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Придурки на наших дорогах

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Но повороты показывать надо или нет?
    я в таких случаях не показываю. в данном случае маневры не мешают сзади идущему))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я в таких случая не показываю. в данном случае маневры не мешают сзади идущему))
    А едущему? ))))))))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А едущему? ))))))))))
    ездуну могут мешать)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ездуну могут мешать)))
    какая вы бездушная
    я вот еду - там повортничек включил, тут задний ход даю - авариечку, пропускаю - моргнул дальним, пропускают - ладонь показал в лобовуху...
    не езда а мегапозитив...)))

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    какая вы бездушная
    я вот еду - там повортничек включил, тут задний ход даю - авариечку, пропускаю - моргнул дальним, пропускают - ладонь показал в лобовуху...
    не езда а мегапозитив...)))
    про средний палец и ж_пу в окно скромно умолчим .... ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    то к членам БЮТ)))

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    то к членам БЮТ)))
    чёта у меня подозрение, что Вы не только "удивительно внешне похожи" на Фёдорыча ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Один раз - не пи...рас ... ну а если три раза это тело поворот не показывает?
    (причина ох....енная - в конце видно )
    о ужас, как же так, на таких оживленных перекрестках вам не показали поворот, аж 3 раза, вы же могли погибнуть из-за этого нигодяя, в дальнейшем будьте очень внимательны.
    а по сути нехрена толкового нет в вашем видео, лишь бы добавить херню всякую. давайте в следующий раз по делу.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

а зачем там показывать повороты? на первом перекрестке, он помеха справа - пропускаете, на втором - вообще все равно куда он поедит
    ...присмотритесь какая у него (водилы) кОзюля на руке, она мешала ему поворотник включать. Если локоть торчит из окна, то водитель из нетрадиционных....
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

ROBOCOP
    Guest

Типово

Терь про че я. Водила на красной (если он конечно местный) должен знать что правый ряд на этом перекрестке в 80% случаев будет занят - таксером припаркованным во второй ряд; пешиками пытающимися перейти дорогу; маршруткой, итд...., тоесть он изначально сунул туда с расчетом объехать тянучку и раздвинув всех влезть в центральный ряд... не удивлюсь даже если он в итоге поехал на мост.
    красный притормозил заранее, т.к. впереди препятствие (маршрутка). На том участке идти на опережение справа, надо быть самоубийцей.
    Маршрутчика не оправдываю, но зная их стиль езды и учитывая район, к этому надо быть готовым.

зы. почти каждый день сталкиваюсь на кольце на победе, когда выезжая с набережной в сторону центра, справа возле бордюра лезут без мыла, притирку к бордюру и ко мне, он же на опережение идет.
    Patty и *псих*, благодарю, за то, что уловили мою мысль. Значит не только я замечаю и возмущаюсь манёврам опережальщиков.
    Это только в Днепре нужно ехать так, чтобы не оставалось физической (геометрической) возможности "опередить" в притирку к тротуару, игнорируя такие термины, как "безопасный интервал" и "учитывание дорожной обстановки".
    Поэтому иногда хочеться иметь хотя бы "Волгу" (а лучше Хаммер), габариты которой (ширина) практически не оставляют шансов "пролезть" рядом.
    Как-то неделю ездил на Волге, никто не поджимал, опасались. Рядность держала изумительно.

MIX
    Guest

Типово

а зачем там показывать повороты? на первом перекрестке, он помеха справа - пропускаете, на втором - вообще все равно куда он поедит
    меня на том перекрестке дамочка порадовала
    я - зеленый
    она - красная
    поехала, когда я только начал выезд на К.М.

ROBOCOP
    Guest

Типово

- Зая, я убила мента, прости что делать?
    - Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай.

ФОТОРЕПОРТАЖ - http://steer.ru/archives/2009/05/04/008865.php

"Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.
    Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
    Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.

За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.

Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.

Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай
    Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу».

Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы (она и водительское удостоверение получила только летом прошлого года, но уже успела стать злостной нарушительницей правил движения) вполне походит на выполнение «рекомендации» из SMS-сообщения.

Несколько часов кряду девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее «маленькой машинки», смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону…
    - Больше всего шокирует ее реакция на случившееся, - говорит начальник областного Управления ГИБДД Сергей Штельмах. – С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней – сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему – всего пять лет…

MIX
    Guest

Типово

зачем так боянить

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Расстраиваться из-за помятой машинки и не думать о тюрьме - она вероятно была блондинка.
    P.S. 3 литра пива в 22 года - однако.

tofanidze
    Guest

Типово

Тело за рулем не знает что такое рядность, и не умеет пользоваться указателями поворотов.

А эта женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой- втупую вклинивается в чужой ряд, но хоть поворотник включает )) Машина кстати битая сзади и в левое заднее крыло - видимо не всегда ее маневры были удачны. Кто ее знает - заберите у этой курицы права и сожгите их))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Расстраиваться из-за помятой машинки и не думать о тюрьме - она вероятно была блондинка.P.S. 3 литра пива в 22 года - однако.
    Там есть фото.
    Ничего, в тюрьме поумнеет, глупость, как рукой снимет. За инспектора и пьянку точно срок дадут.

Дописів
    7 540

Типово

ну на первом мог бы и показать, а не лениться, а на втором - полностью согласна)

Дописів
    7 540

Типово

жаль номера не видно, ждал так долго)) и нафига так выезжать, а потом передумать ехать налево и стоять на шоссе, чтобы подумать и решить, что нужно направо...
    Востаннє редагував Nochka: 02.06.2011 о 21:08

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    жаль номера не видно, ждал так долго)) и нафига так выезжать, а потом передумать ехать направо и стоять на шоссе, чтобы подумать и решить, что нужно налево...
    а вы не знаете ?? это включился режим "я думаю"

Сторінка 195 з 1022 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті