Очень жалею что не попали на встречу(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жалею что не попали на встречу(((((
слинговстреча началась с нас с МамаЮликом:
постепенно стали сходиться еще слингомамочки:
![]()
![]()
детки тем временем знакомились, общались:
![]()
![]()
![]()
рекламировали Биллу:
носили воду в пасочке поливать ближнее дерево:
![]()
![]()
прохлаждались около фонтана:
![]()
а мамы разговаривали на свои мамские и не только темы:
![]()
а потом случился пикник на обочине:
![]()
![]()
![]()
кое-кто подкрепился бананчиком:
кое-кто пожевал слинг:
неожиданно оказалось, что все дети позапрыгивали в слинги
и мы немного прогулялись:
![]()
фоток больше, кому надо исходники - пишите.![]()
Фотки супер!!!!!!
Какие шикарные фотографии!!! И Мамочки и детки просто загляденье!!!!
Какие молодцы днепропетровские мамочки!!!
Хотелось бы к вам присоединиться осенью... Как раз появится ещё один слингожитель.
Всем удачи и спасибо за позитив. Такие яркие и эмоциональные фотографии!!!
И подписи к фоткам классные, прям слинго-рассказ получился)))))
Ира, фотографии бесподобные! Отличная встреча! Жаль, что мы уже по возрасту не проходим для таких собраний - как же быстро растут наши дети!
надеюсь, не последний раз собрались![]()
И я похвастаюсь))) В субботу ездили в Запорожье. Участвовали в слинго-квесте)))
Всего в слинго-квесте участвовало 19 команд)) 18 из Запорожья и одна из Днепропетровска) Угадайте - кто?
Смысл игры состоял в том, что нужно было найти клад "Пирата Моро". Давалось шесть конвертов с заданиями-подсказками. В каждом конверте была загадка и кусочек карты. Каждая загадка была связана с какой-то местностью в парке, т.е. разгадав загадку, мы знали куда бежать за следующейНу "квест" - он и в Запорожье "квест"
После того, как были отгаданы все шесть загадок и собраны все шесть кусочков карты, открывалось место "захоронения" клада)) Кто первый его отискивал - тот и МОЛОДЕЦ))) Славненько мы побегали по Дубовой Роще)) После того, как клад был найден, нас ждала еще целая куча веселых конкурсов))
Тематика, конечно же, была пиратская))) А главное условие слинго-квеста - наличие хотя бы одного слинга на команду)) У нас их было дваДенька носил своего любимого Зайчика-Бантика в нашем стареньком фасте, а я Марусю - в шарфе
Кстати, как ни странно, но в шарфе была только я
Четыре девочки были в кольцевых слингах (две из них ну с оооочень маленькими детками), две - с май-слингами, трое - с фастами, а остальные - с эрго-рюкзачками))
Погода нас порадовала - было прохладненько. Даже мне в моем "половичке" не было жарко![]()
Девчонки-организаторы потрудились просто на славу)) Было очень весело и задорно! Главное, что ни одна команда не ушла без кучи подарков!!! Мы, к сожалению, не победили, но и последними тоже не были)) Если бы хоть чуть-чуть знать местность, то выиграли бы обязательно!!! Но, как говориться: "Главное не победа! Главное - участие!!!" Может в следующем году и мы что-то подобное организуем))
А вот и немного фотографий с места событий (пока немного, девчонки обещали поделиться))):
Это наша слингосемья:
![]()
![]()
Немного конкурентов (самых ярких):
![]()
![]()
![]()
![]()
И чуть-чуть конкурсов:![]()
![]()
![]()
![]()
Воть)) Я старалась более-менее связно осветить событияНадеюсь, что получилось))) Если что - не ругайте сильно
)
Алёна, вижу хорошо съездили!Организаторы молодцы, столько интересных костюмов на пиратскую тему.
Расцветка слинга оч понравилась! Люблю полоску![]()
Аленчик, классный отчет о слингоквесте!!! И семья у вас замечательная! (зря Денька отпирался - думаю, тоже удовольствие получил от всего этого действа, на последних фотках это особенно видно). И действительно, возможно, ваш невыигрыш связан с тем, что территория была вам абсолютно незнакома, ведь всегда сложней играть на чужой территории
Вот бы нам что-то подобное в Днепре устроить... а кто там был организатором?
Ой! Девочки! мамаЮлиК, mandy_dream, kateryna, Fialka5!!! Спасибо большое за такие теплые слова)))
Да! Удовольствия получили море!!! Денька тоже в конце сказал: "А когда мы снова в Запорожье приедем?" Это при том, что тащили его с собой буквально силой![]()
Организовывал мероприятие один запорожский производитель слингов (не скажу какой, дабы не расценили, как рекламу))). Они уже три года подряд такие действа проводят. Обещали опытом поделиться и в следующем году помочь и у нас организовать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks