| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Блин, через Запорожье едешь через весь город через пр. Ленина, на всё Запорожье на красный свет попадаешь максимум 2-3 раза, а так зелёная волна, что в одну, что в другую сторону. А у нас блин это УГАИ - сс....слов нет - диверсанты какие-то, за что не возьмутся, везде после них хаос, везде и всё только ломают.
Поставили светофор на Макарова в районе "Метеора" стало ездить веселее.
Как-то недавно кобыла из соседней квартиры выходит из своего хлева,в одной руке сумочка,вдругой пакет с мусором.Тут вдруг звонит у неё талефона,оно не долго думая ставит посреди лестницы пакет с мусором,достает свой телехфон и идёт дальше трындя по телефону и оставив пакет с мусором там где поставила.
Пакет простоял в подъезде 2 дня пока добрые бабушки не вынесли на мусорку.
выезжали на место на перекрёсток Криворожская/Макарова.
Готовим репортаж. скоро выйдет.
Таки отодрали контурные стрелки на Плеханова-Серова, следы еще видно. Только теперь не горит красный на основном светофоре, благо дело дублирующий хорошо видно.
Сорри за качество - снимал телефоном
На сколько я понял то починили то о чём писала Фью?
Урра, как видите наша работа приносит свои плоды.
Это один из светофоров по котрым я завозил заявы в ГАИ.
Продолжаем в том-же духе, спасибо.
Надо туда подъехать и снять это красиво..... Фью, мож снимиш опять теперь уже новый светофор? Вдруг ты там ездиш каждый день ))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Уряяяяяя!!!!!!
Не каждый день, но очень постараюсь ))
Вообще-то мой фотик был в ремонте, постараюсь и дальше бдить![]()
К.Марскса-К.Либкнехта в сторону Артема: за перекрестком (дублирующий) не горит красный свет - перегорела лампочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks