| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прямо на моих глазах дэу нексия догнала мицубиси и с такой силой его ударила, что мицубиси проехал - а он стоял там, где стоит сейчас нексия.
надо ли говорить, что за рулем дэу нексия сидела баба и разговаривала по мобильному телефону? я бы таким овцам руки отрубывал, а если бы там стоял велосипедист или молодая мама с коляской дорогу на светофор переходила бы?
![]()
Не факт! Аналогичные внешние повреждения были у меня на Мазде. Вроде все цело, толко бампер поцарапан и немножко сдвинут, а когда его сняли вот тут то все и открылось. Из визуального ущерба на "100грн" получаем гемора на 1000$. Вывод один оценка ущерба только на фирменном СТО и никаких "порешаем все на месте, тут делов-то на 100рублей"
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
выезжал утром с крестянского спуска на набку налево в сторону центра, зеленый только загорелся, я успеваю,спокойно поварачиваю в лев ряд и тут тело на лексусе айэс, обходит стоящих на светофоре по осевой далеко за сотню, нервно моргая мне фарами, проноситься мимо, подняв столб пыли. задержался бы на пару сек - была бы новая тема на форуме)))))
Стыбзено,но ржал долго
![]()
что-то картинок маловато, развею киевом, вчера увидел.
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks