Надя а где диски с весеннего бала забрать. Но я не помню № группы??? Были где-то в часов 6 вечера 26/03
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя а где диски с весеннего бала забрать. Но я не помню № группы??? Были где-то в часов 6 вечера 26/03
Я так же хочу присоединиться к девочкам и поблагодарить за замечательный праздник(пс лучше поздно, чем никогда
)
Это был наш первый праздник в вашей компании... Все просто замечательно, комфортно и весело, мы, правда, в основном наблюдали за действием, но бассейн с шариками и домики вне всяких похвал!
Спасибо большое!!!:nature-smiley-002:
Ждем , с нетерпением, дисков![]()
Надя, а с "папского" утренника как фотки можно забрать?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2011 о 00:00
Надя, и я хотела поблагодарить Вас и всю команду за прекрасный утренник!!!!
Мы были у Вас первый раз, но Никитка так быстро освоился и чувствовал себя очень комфортно
Спасибо большое
Будем теперь постоянно следить за анонсами)))
Надя, напишите, пожалуйста, в личку как заказать ДР (он у нас 20сентября), сколько стоит и что входит в программу. Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите , а диски с дня весенних именинников для годовасиков уже можно забрать? Если да, то каким образом?
Здравствуйте,а когда можно забрать диски фото и видео с "Весеннего бала" ? Ну так хочется их посмотреть)
Отличная новость!!! с 6-го по 10-е июня в клубе "Сказка" проходит акция! всем посетителям комнаты-няни в эти дни мы дарим возможность посещения нашей игровой в следующий раз бесплатно!
Деток ждут домики, батут, бассейны, горки и т.д.! а также всем маленьким гостям - воздушный шарик в подарок!
мы находимся по адресу Боброва,2, ТЦ Приозерный, 5 этаж
благодаря удачному расположению кондиционеров у нас не холодно и не жарко, очень комфортно!!!
Если у вас срочные дела и не с кем оставить ребенка, приезжайте к нам! и ваша проблема будет решена!![]()
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮНЯ!!!!!!
девочки помогите с опросом! очень нужно! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12049517
спасибо всем откликнувшимся!
если Надя не против, я отвечу ,потому как уже знаю ответ))) диски с весеннего нужно забирать именно у Саши ,т.к. он в клуб приходит только на утренники ,а они уже почти закончились((( а вот Пасху можно забрать в клубе. Так что пишите Саше, договариваетесь ,он работает в центре ,там можно встретиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks