я тоже хочу на форумовку. только с 5 по 12 я на море.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже хочу на форумовку. только с 5 по 12 я на море.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ролик на YouTube, в котором папа, пытаясь поймать мяч на бейсбольном матче, бросает дочь, которую только что бережно поддерживал, собрал за три дня почти два миллиона просмотров.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто то сталкивался с увеличенными лимфоузлами. Мы дома с 01,05. Последние две недели (после антибиотиков) ждем, когда лимфоузел вернется в норму. а он еще и расти начал. Анализы в норме. Ребенок активный, скоро уже на стену полезу от его активности. Диагноз ставит врач лимфоденит.
Это долго проходит?
На счет форумовки - пока не знаю, муж приедет, буду проситься)))) Надо ж Ростю сплавитьТак что отпишусь на след недельке.
Девочки, спасибо за похвалы моему сынуле. Очень приятно
Я уже с черешенкой. Сижу-балдею! Всетаки флудилка-это сила![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks