Слушайте Оливера. Он дело говорит
Я вот дождалась фразы: "ты была права", хотя еще даже года не прошло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Ну вы блин даёте...
Мечты сбываються!
Слушайте Оливера. Он дело говорит
Я вот дождалась фразы: "ты была права", хотя еще даже года не прошло![]()
По поводу покупки дома, а не квартиры. Я в том смысле, что иногда нужно нажать, если в своем мнении уверен. В последствии оценят.
Олег, а Вы за 2 года сильно изменились...
Оggi, придеться на вас пожаловаться...Кто там ваш начальник?
Чего правила форума не соблюдаете? Спам на днях с Алисой, потом тему перенесли не в тот раздел...Непорядок.
Ольчик, расскажите пожалуйста, что изменилось за 2 года.![]()
Как эта тема нам близка (((
2TC: поищите объявления о продаже участка с ветхим домом в черте города
может хозяин на время продажи согласится вас взять ...
Была ситуация - человек года два продавал участок в р-не Гагарина, дом был наполовину жилой, наполовину аварийный
Так вот хозяину доставляли неприятность бомжи которые приметили пустующее строение и начали туда наведоваться... тогда тот начал всерьёз задумываться чтобы взять поселенцев на скромную по тем временам (~2007) сумму ~1000грн
А в итоге участок был продан до кризиса.
Спасибо большое за советы.
Мы пока снимаем частный добротный дом. Мечтаем его выкупить. Жизнь налаживается ))
Спасибо большое за советы.
Мы пока снимаем частный добротный дом. Мечтаем его выкупить. Жизнь налаживается ))
Ой читала... захватювающе какчитать вашу темку было так интересно... эта тема как раз нас тоже ооочень волнует))))скажите вы все таки в Перещепено живете? как справились с маленьким ребенком и хозяйством?
Мы там прожили почти 2 года. Скажу честно, было очень трудно, особенно морально. Менталитет у людей в селах совсем другой. Хотя меня любили люди, а соседи даже растрогались и расплакались, что мы уезжаем. Я селян теперь уважаю. Это огромный и не благодарный труд! ))
Жили в часном доме без удобств, 28 соток огорода, и хозяйство-хрюши и кролики.
На хозяйстве прогарели, так-как, когда закупили-цены были одни. Год выкармливали, когда решили продавать, цены очень упали..! Был реальный облом.
Муж в командировках, только на выходных дома. Очень не выгодно. Бабуля с дедулях жили своей жизнью, не далеко от нас и им было наплевать. Выкручивались сами и родители с нашего города приезжали помогали чем могли, правда редко, все таки 90 км.
Для нас это было школой жизни! Теперь все умею...начиная от топки печи дровами, заканчивая огородом и консервацией. ))
Муж и так все умел, и меня научил. ))
С дочкой проблем не было, слава Богу! Гуляла на свежем воздухе, пила парное молоко и играла с кроликами. ))
Всем молодым не советую жить в селе, что бы не случилось!!!
Я родилась в городе, росла в нем, 2 года пожила в селе-вернулись, и все стало в 100 раз лучше!
Всем желаю дом и уют в нем! И вечную взаимную любовь и здоровья конечно![]()
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 02.06.2011 о 15:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks