| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня спускался по Кирова на велике. Перед поворотом на ул. Гавриленко ехал по середине первого ряда ибо до этого справа были припаркованы машины и были ямы. Показал поворот рукой и тут вижу в зеркало заднего вида придурка на некой белой машине который хотел втиснутся между мной и машиной на втором ряду, не знаю на что он надеялся, разве что на то что собьёт меня и поедет дальше. Я быстро дал вправо и в окошко ему вопрос задал "куда лезешь? ты что дебил?" эти вопросы его видимо задели за живое ибо он за мной хотел погнаться на Гавриленко. Желания связываться с придурком у меня не было и я просто уехал во дворы. Скорость он сбросил только после вопросов в окно.
А по поводу обсуждения выше. Подрезают меня везде и всегда, повороты если и включают такие подрезалы, то только в последний момент как на видео. Эта болезнь неизлечима.
ваш пост напомнил мне - стою вчера на светофоре на красный, на правде возле дома торговли. товарищ на велике, в полном экипе, шлеме, вобщем настоящий велосипедист, выехал посмотрел по сторонам и спокойненько себе поехал дальше, красавчик вобщем... так ладно, если бы по обочине где-то, а то во втором ряду, демонстративно... а потом будет вечером выписывать на форуме, какие водители консерв придурки))))) не принимайте в свою сторону Алекс
Нечего тут в свою сторону воспринимать. На красный везде стою. "Выписываю" тут на форуме конкретную ситуацию, и всех водителей подряд в придурки не записываю
Кстати тоже на днях передо мной велосипедист на перекрёстке Г Сталинграда и Строителей на красный свет объехал маршрутку по второму ряду и пошпарил вперёд, я ещё тогда удивился что он на красный свет на Шинной остановился.
Падлов на дороге у нас хватает. Одно такае сбило меня 1.5 недели назад. Видители я вышел тормозить такси не в положенном месте.
Один раз - не пи...рас... ну а если три раза это тело поворот не показывает?
(причина ох....енная - в конце видно)
Так вроде она не в гипсе,и не скотчем широким примотана....
То наверно шото с головой...
На Ю. Словацкого раз наблюдал ситуацию. В два часа дня как всегда там стоит тянучка, я перешол дорогу и вижу - на въезд в гипромез через встречку стоит и моргает поворотником 7рка, когда его кто-то пропускает он резко стартует и ловит в левую бочину лисапедиста (тоже в экипировке), который решил объехать пробку по разделительной. Этот мудила в шломе, очухавшись начинает с ноги добивать и так хорошо вмятое крыло семерки и дверь Водила на жигуляторе наверное был в шоке с такого прихода что и вылез не сразу, а велосипедиста спугнул пассажир с машины которая уступила дорогу. Короче лисапень благополучно свалил, чувак на жигуле ухватился за голову от последствий - полностью искорежена дверь и крыло.
Вот увидел и думаю- хрен жеж чето докажеш против этого велосипедиста.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks