Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 60 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 541 по 560.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Так земля почему осквернилась, если она и так, по-Вашему, была изначально осквернена жертвоприношениями? Вы должны понимать, что не зря христианство уничтожало предыдущие культуры и память о них. Сохраняя только подобные моменты, не имеющие ничего общего с ведической культурой. Чего-то я не припомню, чтобы христиане кого-то наказывали ( читал книгу "Православная инквизиция") за чел. жертвоприношения, хотя сами, вопреки своей "религии любви" этим занимались всю историю христианства, с момента господства, ессесвенно. Не важно чем они это обосновывали, факты говорят сами за себя.
    это конечно удобно считать что мол христиане все уничтожили ничего не осталось. Только мне думается и не было ничего особенного кроме примитивных идолов и жертв этим идолам.

Вон испанцы уж как индейцев майя и ацтеков геноцидили - мама дорогая. Однако язык сохранен, на нем говорят, храмы на месте, обряды тоже. НАоборот католиков в Мексике отлучили от государства, а 100 лет назад вообще сносили церкви и убивали священников.

Но у этих индейцев была цивилизация это все признают. А вот за славянами подобного не замечено. Классическое варварство.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Из контекста можно вырывать куски и задаваться кучей вопросов )))
    Если имеете желание, чтобы понять нужно читать, а порой и не один раз)))

А стучит Он в двери моего и вашего сердца, и ответа ждет от каждого лично...
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    (Ин 3:16,17)
    Вам всё Бытиё сюда закопипастить? Думаете смысл как-то изменится от этого? Где куча вопросов? Всего два было, а реально один.)) Кто такие "они"? Ещё были выжившие?
    Возлюбил - до этого не любил? Не всегда Бог, значит был Любовь?)) Та куча в Библии, кроме него, сыновей божьих, тот же Самсон, например.)) Куда он отдал сына, если он жив - здоров и сидит с ним "одесную"? Меня, как язычника, он спас?
    ЗЫ Вот теперь уже куча вопросов, сами виноваты.)) Можете не отвечать, если Вам напряжно. Пойму.))

Дописів
    25 723

Типово

Те кто не поверили и не вошли в ковчег погибли при потопе...
    Бог создал человека из праха и вдохнул в него Дыхание жизни и вместе тело+дыхание жизни=душа живая
    И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
    (Быт 2:7)
    при смерти происходит вот что
    "Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его" (Пс 145:4)
    вот что было во время потопа:
    "И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло" (Быт 7:21,22).
    Вы хотите сказать, что мы - это тело? Что душа - это тело? Дух уходит в землю? Душа - это дух? Все очень непонятно, правда. Дело в том, что цитаты не трактуются дословно, в них всегда есть подсмысл. А Вы сейчас читаете их как есть, и пытаетесь показать нам неразумным, что это есть именно так.
    Бог открывает себя в писании - это верно, но ведь нужно иметь сознание Бога или хотя б очень приближенное к нему, что б понимать истину.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что мы - это тело? Что душа - это тело? Дух уходит в землю? Душа - это дух? Все очень непонятно, правда. Дело в том, что цитаты не трактуются дословно, в них всегда есть подсмысл. А Вы сейчас читаете их как есть, и пытаетесь показать нам неразумным, что это есть именно так.
    Бог открывает себя в писании - это верно, но ведь нужно иметь сознание Бога или хотя б очень приближенное к нему, что б понимать истину.
    Мы это душа живая: физическое тело и дыхание жизни которое есть только у Бога, потому что Он - жизнь.
    И наделяет нас ею.
    Я привожу места, откуда цитирую, так что можете брать и читать. О каком сознании Бога вы говорите? Единственное, что нужно, так это хотеть понять!
    Почитайте
    Spoiler Spoiler: притчу о сеятеле 

Когда же собралось множество народа, и из всех городов жители сходились к Нему, Он начал говорить притчею:
    вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
    а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги;
    а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его;
    а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
    Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
    Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
    Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
    а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
    а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
    а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
    а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
    (Лк 8:4-15)

сеется всюду а не только на избранную почву...
    Востаннє редагував katri.na: 02.06.2011 о 14:18

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Земля осквернилась от падения с небес люцифера и третьей части небесных ангелов.
    И язычники начали поклоняться извращённым ангелам,то есть бесам.
    Поэтому и ничего страшного нет в убийстве детей идолопоклонников.
    Господь спас их и убёрёг от греха поклонения бесам.
    Следовательно эти дети не имеющие греха кроме первородного заняли место отпавших ангелов
    В Японии их много. Сделайте для боженьки доброе дело! Отправьте синтоистов в лучший мир, Вам зачтётся в виде заботливых и преданных ангелов в услужение.И чей же это мальчик - Люцифер? Не подскажете, а то теряюсь в догадках. ))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Вам всё Бытиё сюда закопипастить? Думаете смысл как-то изменится от этого? Где куча вопросов? Всего два было, а реально один.)) Кто такие "они"? Ещё были выжившие?
    Возлюбил - до этого не любил? Не всегда Бог, значит был Любовь?)) Та куча в Библии, кроме него, сыновей божьих, тот же Самсон, например.)) Куда он отдал сына, если он жив - здоров и сидит с ним "одесную"? Меня, как язычника, он спас?
    ЗЫ Вот теперь уже куча вопросов, сами виноваты.)) Можете не отвечать, если Вам напряжно. Пойму.))
    если вы почитаете предыдущую главу в ней указывается все потомство Ноево. А они в 1 стихе 11 главы, это народы, которые распространились от потомков Ноевых после потопа см. стих32 10й главы

А когда вы думаете Он полюбил? Может тогда, когда создал?
    Да сейчас Он жив, и поэтому имеем ходатая:
    Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
    Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
    (1Ин 2:1,2)
    тоесть и язычников тоже ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а что, бронзовый век, похоже, еще не закончился?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а что, бронзовый век, похоже, еще не закончился?
    а это к чему?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это конечно удобно считать что мол христиане все уничтожили ничего не осталось. Только мне думается и не было ничего особенного кроме примитивных идолов и жертв этим идолам.

Вон испанцы уж как индейцев майя и ацтеков геноцидили - мама дорогая. Однако язык сохранен, на нем говорят, храмы на месте, обряды тоже. НАоборот католиков в Мексике отлучили от государства, а 100 лет назад вообще сносили церкви и убивали священников.
    Ну, во первых, не мол, а уничтожили, таки, начинаючи с Савлуши, сжигавшем книги чародейские. Во-вторых, всем известно на каких местах строились церкви. В третьих. сам русский язык, "великий и могучий". Тоже - примитив и варварство? Кирюха с Мифодием его тоже сформировали из нечленораздельных звуков, издававшимися дикими варварами-славянами? В четвёртых. Поинтересуйтесь археологией. К примеру найдена 3-мерная карта западной сибири, выполненная по неизвестной технологии, по телеку даже у нас показывали. В пятых. Далеко не случайная схожесть санскрита со славянскими языками, письмена на к-ром были даны ариями в готовом виде. В общем, если Вам эта тема интересна можете зарыться в неё на долгие и долгие годы. И мы потеряем замечального (я надеюсь) греческого дизайнера одежды.))

Но у этих индейцев была цивилизация это все признают. А вот за славянами подобного не замечено. Классическое варварство.
    Если у индейцев была цивилизация, то чем славяне хуже? Просто кому-то удобно так считать.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
    (Рим 5:
    грешниками, т.е. язычниками ))

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
    (1Ин 4:9,10)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

На счет санскрита и схожести со славянскими языками это скажите спасибо Кириллу и Мефодию и схожести из за этого славянских языков и греческого. Так как греческий дополнил эти языки своими словами.

Я тут в Индии в толпе кстати частенько оборачиваюсь слыша знакомые греческие слова. Вначале даже шугался. Потом поспрашивал - ага говорят санскрит. Многие слова вообще идентичны. Например "мясной фарш" - что на хинди что на греческом одно слово - "кима"

Второе если бы цивилизация была высокоразвита она оставила бы следы этой высокоразвитости и никакие гонения их не смогли бы уничтожить. Так что увы.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

если вы почитаете предыдущую главу в ней указывается все потомство Ноево. А они в 1 стихе 11 главы, это народы, которые распространились от потомков Ноевых после потопа см. стих32 10й главы
    Так "они" это кто из этого потомства? Может это какие-то другие "они" почем знать?
    7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. А это кто? Отец, Христос и Святой дух? Чем им не понравилось строительство городов. В городах жить грех? Гордыня? Как он смешал языки? Всем стёр память и по новой переписал лингвистический отдел на подкорке?))

А когда вы думаете Он полюбил? Может тогда, когда создал?
    Да сейчас Он жив, и поэтому имеем ходатая:
    Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
    Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
    (1Ин 2:1,2)
    тоесть и язычников тоже ))))
    Откуда я знаю, когда и вообще, способен ли библейский бог на любовь? Наверно влюбился тогда, когда потрошил египетских деток?
    Если жив, то как Йегова его отдал? Где жертва библейского бога человечеству? Жертва жива? Здорова? Она жертва?
    Т.е. если всё-же согрешил, то И.Х отмажет, как ходатай? Круто, зачем тогда самому исправляться, есть же И.Х.?
    Я если я, как язычник, категорически не хочу спасаться по-христиански? Не мне решать, я уже спасён? ТОЛЬКО СТРОГО В УВЕРОВАВШИХ В ЕГО. Остальные - в расход.

Дописів
    25 723

Типово

Мы это душа живая: физическое тело и дыхание жизни которое есть только у Бога, потому что Он - жизнь.
    И наделяет нас ею.
    Я привожу места, откуда цитирую, так что можете брать и читать. О каком сознании Бога вы говорите? Единственное, что нужно, так это хотеть понять!
    Почитайте
    Spoiler Spoiler: притчу о сеятеле 

Когда же собралось множество народа, и из всех городов жители сходились к Нему, Он начал говорить притчею:
    вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
    а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги;
    а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его;
    а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
    Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
    Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
    Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
    а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
    а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
    а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
    а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
    (Лк 8:4-15)

сеется всюду а не только на избранную почву...
    не то ваааще! мне очень нравятся христиане с их неподдельной уверенностью, что только они могут быть правы все так, и согласна с этим, но только перекручено до не могу.
    У меня возник вопрос: Вы едите братьев наших меньших, т.е. животных???

Дописів
    25 723

Типово

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
    (Рим 5:
    грешниками, т.е. язычниками ))

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
    (1Ин 4:9,10)
    милая Катри, мы и щас грешники... и очень высокомерненько скидывать все на Иисуса. В умилостивление кого, Бог послал Иисуса?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Так "они" это кто из этого потомства? Может это какие-то другие "они" почем знать?
    7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. А это кто? Отец, Христос и Святой дух? Чем им не понравилось строительство городов. В городах жить грех? Гордыня? Как он смешал языки? Всем стёр память и по новой переписал лингвистический отдел на подкорке?))
    Откуда я знаю, когда и вообще, способен ли библейский бог на любовь? Наверно влюбился тогда, когда потрошил египетских деток?
    Если жив, то как Йегова его отдал? Где жертва библейского бога человечеству? Жертва жива? Здорова? Она жертва?
    Т.е. если всё-же согрешил, то И.Х отмажет, как ходатай? Круто, зачем тогда самому исправляться, есть же И.Х.?
    Я если я, как язычник, категорически не хочу спасаться по-христиански? Не мне решать, я уже спасён? ТОЛЬКО СТРОГО В УВЕРОВАВШИХ В ЕГО. Остальные - в расход.

Вы задаетесь вопросами, а значит Он уже вам не безразличен. К чему вы придете - это ваш выбор. Только не делайте поспешных выводов ))))
    как сказал что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться и нет ничего нового под солнцем.

Еще нет слова на языке моем, — Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
    Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
    Дивно для меня ведение Твое, — высоко, не могу постигнуть его!
    (Пс 138:4-6)
    Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
    Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
    Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
    Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
    (Пс 138:13-17)
    Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: «кто увидит нас? и кто узнает нас?»
    Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»? и скажет ли произведение о художнике своем: «он не разумеет»?
    (Ис 29:15,16)
    Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
    Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    называя себя мудрыми, обезумели...
    (Рим 1:19-22)

Palomnik
    Guest

Типово

Согласно христианским представлениям дети умершие в возрасте до 5 лет автоматически занимают место у Престола Божьего и становятся ангелами. Ибо иного греха кроме первородного на них нет.
    Согласно христианским представлениям
    Это согласно Вашим представлениям. А не христианским. Где Вы такое вычитали?

Palomnik
    Guest

Типово

Понимаете вы Родноверы взяли за основу верования древних славян и заново создали религию. При этом не имея понятия как это было у предков. Знания ваши гуру черпали из исторических монографий.

У нас в Греции тоже есть поклонники Зевса. Тоже думают что по канонам древних живут и ритуалы исполняют)))) В раене Олимпа их часто можно увидеть.

При этом историки до сих пор не знают как же именно звучал древнегреческий язык. Читать как бы все умеют, а вот говорить нет.

Так что это все псевдо.
    Может и так. Но современная христанская религия также мало походит на верования поклонников Христа 1-го века.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    не то ваааще! мне очень нравятся христиане с их неподдельной уверенностью, что только они могут быть правы все так, и согласна с этим, но только перекручено до не могу.
    У меня возник вопрос: Вы едите братьев наших меньших, т.е. животных???
    А что ж не то? вы видели, сеятель вышел сеять везде... какой почвой окажитесь вы - это вопрос не ко мне ))
    Я не претендую на истину в последних инстанциях, я такой же человек, как и вы просто говорю, как читаю и понимаю. Я же привожу вам тексты, а не просто рассуждаю (чего тоже могу поделать)))
    А про пищу: я не ем тех кто не чист )) (см Левит 11 глава) но так же и говядину. А вот рыбу чистую и курятину могу позволить.
    Кстати
    Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
    еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
    а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека,
    ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления —
    это оскверняет человека; а есть неумытыми руками — не оскверняет человека.
    (Мф 15:16-20)

Да мы и сейчас грешники, но Бог именно для того и пришел, чтобы искупить нас, потому как по закону
    Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
    (Рим 6:23)
    Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
    (1Кор 6:20)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

На счет санскрита и схожести со славянскими языками это скажите спасибо Кириллу и Мефодию и схожести из за этого славянских языков и греческого. Так как греческий дополнил эти языки своими словами.

Я тут в Индии в толпе кстати частенько оборачиваюсь слыша знакомые греческие слова. Вначале даже шугался. Потом поспрашивал - ага говорят санскрит. Многие слова вообще идентичны. Например "мясной фарш" - что на хинди что на греческом одно слово - "кима"

Второе если бы цивилизация была высокоразвита она оставила бы следы этой высокоразвитости и никакие гонения их не смогли бы уничтожить. Так что увы.
    Кирилл и Мефодий и санскрит придумали? Крутые перцы, ничего не скажешь! )) А эти языки образованы из одного славянского праязыка, это понятно. Так, что ещё неизвестно кто кого дополнил и создал. Надеюсь не отрицаете теперь происхождение греческого письма от финикийского? А им ещё много кто кроме них пользовался. На Кольском полуострове обнаружены остатки мегалитических построек. Та же карта. В районе Южного Урала около деревни Чандар в 1999 году профессор Чувыров обнаружил каменную плиту, на которую была нанесена рельефная карта Западно-Сибирского региона, выполненная технологиями, неизвестными современной науке. Подобную карту невозможно создать и сегодня. Кроме естественного ландшафта, на этой трёхмерной карте, для создания которой, как минимум, нужны искусственные спутники, изображены две системы каналов общей протяжённостью двенадцать тысяч километров, Британская энциклопедия 1771 года с картой великой тартарии. И многое другое. И почему Русь Гардарикой называлась до прихода крестителей? Страной городов, жители к-рой живут исключительно в берлогах и висят на деревьях навряд ли кто назовёт. Вы поинтересуйтесь, и Вам многое откроется.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вы задаетесь вопросами, а значит Он уже вам не безразличен. К чему вы придете - это ваш выбор. Только не делайте поспешных выводов ))))
    как сказал что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться и нет ничего нового под солнцем.

Еще нет слова на языке моем, — Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
    Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
    Дивно для меня ведение Твое, — высоко, не могу постигнуть его!
    (Пс 138:4-6)
    Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
    Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
    Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
    Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
    (Пс 138:13-17)
    Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: «кто увидит нас? и кто узнает нас?»
    Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»? и скажет ли произведение о художнике своем: «он не разумеет»?
    (Ис 29:15,16)
    Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
    Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    называя себя мудрыми, обезумели...
    (Рим 1:19-22)
    Он, в смысле, библейский бог мне не безразличен? Можно и так сказать. Занимаюсь изучением его всяческих извращений.)) Материала предостаточно в той же библии. Так что там с ответами на мои вопросы? Эта CTRL-C -CTRL-V не ответ на мои вопросы.
    И исчо. Если "изделие" не имеет право возмутиться, то почему библейский бог тогда всё время на зеркало пеняет? Разве горшок виноват в плохой работе гончара?

Сторінка 28 з 60 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті