!_Лиза_!, давайте прекратим дискуссиюКаждый останется при своем
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!_Лиза_!, давайте прекратим дискуссиюКаждый останется при своем
![]()
Так и мы там гуляли когда нам было 2-3 года максимум.Сейчас понятное дело парк Шевченко,комсомольский,Набережная.Но в плохую погоду особо далеко от дома с маленьким ребенком идти не хотелось,поэтому гуляли там.А сейчас вернулись в сквер чтоб на велике нормально покататься,там хоть место позволяет.Или это тоже неуважение?
Сосенки, которые на Героев Сталинграда, тоже бывшее кладбище.
с возвращением, Лиля
Девчата, предлагаю на этом закончить, кто гулял там - будут гулять все равно, кто не гулял- не будут... каждый остался при своем мнении, выслушав точку зрения другого и получив историческую информацию... кто-то сделает выводы для себя, все взрослые люди
![]()
Девочки, может, кто-то натыкался, ище сережки-висюльки с черными камушками.
Пересмотрела кучу СП, но ничего подходящего не высмотрела.
Да, плонимаю, мне всегда хочется такого, чего в природе не существует)) Но если кто-то видел что-то интересное - киньте ссылью! Желательно, чтобы было серебро. Но и бижутерия тоже подойдет. Только не наляпистая)
Даже по магазинам ходила! Ничего! Да и времени особо нет, чтобы обойти все магазины нашего города))
Что-то типа такого![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пока iola молчит- предлагаю подкачать жопные мышыцы и сделать упражнения Кегеля, *шепотом* помните о мужьях![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ага, спасибо, Лиля )))
Сижу, читаю за поездки в поезде, вот не так давно ездили 800 км на ЗУ с двумя детьми, что сказать, брали места только для взрослых, так как пока дочку саму оставить спать на полке не могу, крутится она у меня, а ловить ее на полу желания небыло. В итоге, я спала с сыном в обнимку, папа с дочкой - вальтом. Купе полностью выкупить не получилось, билеты пришлось доставать. Правда места стараемся брать нижние. Еще с последнего - просили предъявить свидетельства о рождении детей, так что если кто будет ехать, возьмите на всяк случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks