Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 280 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 401 по 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас в последнее время частенько начала хныкать по ночам((( а утром заметила - во сне кряхтит, попискует...а потом какает в памперс..
    вот теперь думаю может она сигнал мне посылает, мол хочу в туалет? ладно утром можно поймать и высадить на горшок. а ночью как? чтобы ре не испугался?
    У нас таких конфузов не было. Делает свои дела днем.
    Как ночью усаживать - не представляю даже...

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Даринка_С, выздоравливайте! у меня тоже непонятный насморк, похож на аллергический. Хотя аллергия проявлялась только в беременность..и у подруги, и еще у одного знакомого. Пью ринитал и стало легче. Может что то начало цвести? или выброс снова какой?
    Пасибки!
    У меня аллергия много лет. Сейчас дискомфорт в носоглотке - это понятно. Муж с непонятный насморком, который его просто душит. Не поймет шо такое - аллергия или простуда (не аллергик). У малой - ничего. Темпа перед сном была 36,6. Вот проснется - буду мерять.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это вы не поняли я вам на примерах пытаюсь донести, что никто вам не должен сочувствовать и подписывать что-то чтобы вашему дитю было хорошо.
    и вот вам все равно, а тем кто не хочет подписывать - совсем не все равно) вас не волнуют их проблемы, с чего их должны волновать ваши?
    да по-моему тут никто и не просил о сочувствии, просто человек занялся хорошим делом, а если кому-то трудно поставить закарлючку на бумажке то это уже вопрос вменяемости, в данной ситуациии не надо много и сильно думать - их не просят подписать чек на миллион... а всего лишь добавить свой голос к голосам вменяемых людей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня аллергия много лет. Сейчас дискомфорт в носоглотке - это понятно. Муж с непонятный насморком, который его просто душит. Не поймет шо такое - аллергия или простуда (не аллергик). У малой - ничего. Темпа перед сном была 36,6. Вот проснется - буду мерять.
    ну мы сегодня массаж таки сделали, утром была 36,9, сейчас спит, вроде нет темпы, массажист посмотрела наши зубы и сказала что 37 это нормальная в такой ситуации темпа

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да по-моему тут никто и не просил о сочувствии, просто человек занялся хорошим делом, а если кому-то трудно поставить закарлючку на бумажке то это уже вопрос вменяемости, не надо думать, вас не просят подписать чек на миллион...
    так может человек не хочет чтобы у него под окнами с утра до ночи тарарам стоял, невзирая на время года выходные и праздники,а? вопрос вменяемости как раз - убеждение что весь мир тебе должен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну мы сегодня массаж таки сделали, утром была 36,9, сейчас спит, вроде нет темпы, массажист посмотрела наши зубы и сказала что 37 это нормальная в такой ситуации темпа
    Ага. Ну вот если моя проснется с нормальной темпой, тоже будем делать. Так не хочется прерывать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ох уж этот вечный конфликт, у меня во дворе и стоянка, правда своя для жильцов строили под себя с охраной, и площадка отдельно детки качели/карусели отдельно поле маленькое для футбола с воротами, одни радуются класс дети пристроены и лавочки есть где посидеть и заборчики, супер, а другие жалуются под окнами с утра дети, вечером подростки, покоя нет ни днем ни ночью, окна нельзя открыть... О а еще вечный вопрос машины ))))) кто их придумал вообще, понаставляют под окнами, один больной дедушка даже саморезов поразбрасывал что б сзади дома не объезжали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ох уж этот вечный конфликт, у меня во дворе и стоянка, правда своя для жильцов строили под себя с охраной, и площадка отдельно детки качели/карусели отдельно поле маленькое для футбола с воротами, одни радуются класс дети пристроены и лавочки есть где посидеть и заборчики, супер, а другие жалуются под окнами с утра дети, вечером подростки, покоя нет ни днем ни ночью, окна нельзя открыть... О а еще вечный вопрос машины ))))) кто их придумал вообще, понаставляют под окнами, один больной дедушка даже саморезов поразбрасывал что б сзади дома не объезжали
    ну на самом деле так всегда. не бывает, чтобы всем было хорошо, и в этом нет ничего плохого. и я не понимаю, как можно требовать у других людей что-то, что им не надо.
    у нас так же деревья вырубали во дворе, возле дома, потому что жильцам нижних этажей ветки били в балконы.
    а я была против, потому что прошлое жарющее лето я провела в прохладной тени, а сейчас даже при 25 градусах у меня так нагревается квартира, что тут невозможно находиться. И я не представляю, как мы проведем это лето...

а судя логике bis84 я должна была с удовольствием подписать бумажки на выруб деревьев (вырубили в итоге без моего согласия), и пожертвовать своим комфотром ради комфорта других. Я хорошая соседка, я в подъезде не сорю, не курю, всегда даю деньги на покраску и покупаю лампочки, так что я думаю, что никто не имел бы право требовать у меня подпись.

я не понимаю, зачем расстраиваться из-за этого или кипеть...неужели мало мам с детьми, которые подписали эту бумажку?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так может человек не хочет чтобы у него под окнами с утра до ночи тарарам стоял, невзирая на время года выходные и праздники,а? вопрос вменяемости как раз - убеждение что весь мир тебе должен.
    ну, если теперь я вас правильно поняла, то могу уточнить, что Мирный - это частный сектор и площадка, если они захотят построить на том же месте, где когда-то стояла старая, совершенно никому мешать не будет ,она отделена от частных домов. А вообще давайте на этом закончим, так как мы что-то друг друга никак не понимаем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ... И я не представляю, как мы проведем это лето....
    Цветочек
    ... как в твоей подписи ж: как хорошо, что я люблю осень! у нас же пол зимы осень, пол лета осень, пол весны осень и ещё целая осень осени... столько поводов для радости...
    пролетит незаметно, скоро ж осень

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    А мы научились обниматься!!! Говорю: "Обними маму", а она обнимает сильно-сильно и что-то лапочет.
    клаааасс , а наш гном вредный по заказу никогда ничего не делает, как ни умоляй его )). все нежности исключительно по собственной инициативе )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девулечки, на счет форумовки... Мне уже прям неудобно... Вы все так уговариваете, а такая типа звезда, ломаюся... Спасибо вам! Мне очень приятно, что вы все так хотите меня лицезреть . Обещаю, что как только созрею/получится/соберусь обязательно явлюся!
    ответ много обещающий...))
    У нас шо-то не пойми шо...
    Ночью темпа была в норме, но пару рыз просыпалась Сашка и рыдала, не могли успокоить... Може, и правда, зубы, а может приснилось чего...
    С утра - 37,2, сейчас - 36,6... Вот померяю после дневного сна. Не знаю что делать с массажем.
    Дашунь у нас похожее на зубы было недавно, темпа маленькая держалась несколько дней, а потом зубик вылез

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Мм,а я что-пропустила форумовку???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Бонн Джи, у нас тоже 9 зубов, шо там показывать было в год. А ты куда к стоматологу собралась?
    та еще никуда не собралась, только подумываю, что хорошо бы сводить...
    с этими зубами, не знаю.... творог ест хорошо, кефир пьет, сыр жрёть, на солнышке гуляет.... чего ей не хватает?

bis84, не обижайся конечно, но если б ко мне домой завитала какая-то тетя и попросила мою подпись да еще и на то, что мне в принципе не надо, я б не подписала. Я вообще не сторонник подписи направо и налево раздавать, откуда я узнаю, куда моя подпись в итоге пойдет? если это не первая страница списка и как правило (это НЕ правильно, но именно так в большинстве случаев и бывает),последующие страницы никак не пронумерованы, никуда не подшиты и никак не подписаны...
    ну вот такие у меня заморочки...
    а вы делаете хорошее дело, удачи вам с ним! Просто не стоит обижаться на людей, которые не настолько пронялись этой идеей (или вообще не пронялись, ведь каждому свое)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ответ много обещающий...))

Дашунь у нас похожее на зубы было недавно, темпа маленькая держалась несколько дней, а потом зубик вылез

Ой, Янусь, у нас на прошлые зубы точно так было. После сна была 36,6. Сделали массаж.
    Пришел муж с работы с насморком страшным (еще ночью мучался), померял темпу - 37,4. У меня тоже горло щас уже более смахивает на простуженное, чем на аллергенное... Так шо, мабуть таки простыли, чи вирусяка какой.
    Но Сашка пока держится лучше всех - никаких признаков болячки. И темпу тока шо меряли, вроде нормальная.
    Очень надеюсь, что ее пронесет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы. Пока не могу ни читать, ни писать - нет сил ни на что))) Просто хочу всех вас поприветствовать, мои хорошие. Очень за вами скучали Думала осилить хотя бы половину тем, а тут даже 3 не осилила)))) Може, вечерком вас почитаю.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Очень надеюсь, что ее пронесет...
    "будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться" (с) ))). ттт ))).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Матроскин, как прошло?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Мамочки напишите (кто остался доволным) у кого есть коляска-трость (до 7кг.)?
    а то голова пухнет вже вторые сутки
    пока остановила выбор на Inglesina Trip, Cam Flip, Zoper Stromp...

нужен легкий вес, удобство ребенку, хочется еще и прикольный внешний вид, и для роста не ниже 170см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    "будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться" (с) ))). ттт ))).

Сторінка 21 з 280 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті