| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Таня_Охотник: 15.05.2015 о 08:47
Копирайтинг - уникальные статьи под заказ. С тематическими и нетематическими ключевиками.
В работу входит:
- тщательный анализ и подбор материалов для раскрытия заданной темы. Используются как онлайн, так и оффлайн источники. В случае статей на женскую или детскую тематику возможно проецирование собственного опыта;
- составление структуры будущей статьи, с учетом ее темы и заданных ключевиков;
- написание статьи и ее корректировка под ключевые запросы;
- проверка готовой статьи на уникальность с помощью разных сервисов (по желанию заказчика) для достижения максимального эффекта.
На выходе полученный материал будет:
- уникальным для поисковых ботов;
- информативным и интересным для посетителей;
- качественным.
Сейчас свободна, жду заказов. Спасибо заказчикам!
Таня сколько ваши услуги стоят?
С хорошим настроением и высокой работоспособностью после отдыха возвращаюсь к монитору. Готова творить и сеооптимизировать
Я к вашим услугам!
Сейчас свободна! Жду заказов!)
Спасибо заказчикам, жду работы)
Таня а наполнением интернет-магазина вы занимаетесь ? Нужно внести товар. Ответьте мне на [email protected]
Здравствуйте,есть сайт www.remont-kvartira.dp.ua недоработан,нужно довести до ума(сделать удобную галерею фоторабот,наполнить контентом и др. для продвижения ).Что бы Вы могли мне предложить и сориентируйте по общей стоимости такой работы.
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Перерыв в работе на 2 недели, потом готова к вашим услугам))
Продолжаю принимать заказы на наполнение интернет-магазинов, сайтов, блогов любой направленности качественными статьями и обзорами.
Здравствуйте,Таня!Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Ищу возможность подзаработать.Хочу попробовать себя в копирайтинге.Знакомая посотетовала Вас ,как хорошего учителя.
Спасибо Танюше. Рекомендую к сотрудничеству.
Профессиональный подход с душой и любовью. Была приятно удивлена, когда получила не просто отлично написанную главную, а советы по размещению, форматированию, продвижению. Спасибо, Таня, за помощь!
Очень мало людей, которые "зрят в корень" и понимают, что по сути, нужен не копирайт, не текст, а правильный образ о товаре для клиента, правильная подача для поисковика, нужен результат. Копирайтинг - это только инструмент, которым мастерски пользуется Таня.
Всем рекомендую к сотрудничеству, спасибо за работу!
Спасибо большое за отзывы, работать с вами - одно удовольствие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks