Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 306 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Еще один мой фирменный пирог

Пирог с курицей и укропом
    Тесто:
    150 гр маргарина или масла
    0,5 ст кефира или сметаны
    1 яйцо
    1 ч л сахара
    1 ч л соли
    0,5 ч л соды
    1,5 ст муки
    Начинка:
    филе курицы
    лук
    соль
    перец
    укроп
    Маргарин растопить, смешать с кефиром и всеми остальными ингредиентами. Курицу поджарить с луком, посолить, поперчить и сделать фарш. Половину теста руками распределяем по сковородке, выкладываем начинку, посыпаем укропом, и опять берем по кусочку теста и руками распределяем по пирогу. Выпекать при 180 гр 30 мин.

Дописів
    3 540

Типово

Вчера приготовила лимонный пирог ( только я с апельсинками cделала). Тесто очень понравилось. У меня высокий вырос коржик, пришлось резать на пополам, прослойку сделала в виде пропитки и кусочков апельсина.
    Домашние одобрили, а по мне как немного суховат в середине, т.е. не совсем влажный ( хотя может это я такие привыкла есть). А вообще красивенный получился!!! Спасибо за рецептик!!!

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Вчера приготовила лимонный пирог ( только я с апельсинками cделала). Тесто очень понравилось. У меня высокий вырос коржик, пришлось резать на пополам, прослойку сделала в виде пропитки и кусочков апельсина.
    Домашние одобрили, а по мне как немного суховат в середине, т.е. не совсем влажный ( хотя может это я такие привыкла есть). А вообще красивенный получился!!! Спасибо за рецептик!!!

Пы.сы.
    только что девочку угощала на работе, она в восторге, взала рецептик! Так что, Beautiful girl , спасибо за тортик!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Спасибо большое, рада что всем понравилось. А на счет теста, оно не должно быть влажным, оно идет как песочное, главное не передержать в духовке.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я делала Тропиканку... до того как мы его попробовали восторгу не было предела, но после, как-то он никому особо не понравился
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я делала Тропиканку... до того как мы его попробовали восторгу не было предела, но после, как-то он никому особо не понравился
    Жаль, что не понравился Вы знаете, мне он на следующий день(после приготовления) понравился, а уже на 3-й день - нет! Появилась какая-то горечь(грешу на киви) Тут у каждого свой вкус. Для меня вообще вкуснее Пинчера и Наполеона ничего нет, сколько тортов ни пекла

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Жаль, что не понравился Вы знаете, мне он на следующий день(после приготовления) понравился, а уже на 3-й день - нет! Появилась какая-то горечь(грешу на киви) Тут у каждого свой вкус. Для меня вообще вкуснее Пинчера и Наполеона ничего нет, сколько тортов ни пекла
    О, пинчер! О, наполеон!!! Для меня это тоже самые вкусняцике тортики!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

О, пинчер! О, наполеон!!! Для меня это тоже самые вкусняцике тортики!!
    +10000
    Я тоже эти обожаю, еще часто Пьяную вишню делаю.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, поделитесь, плз, советами.
    Кто то солил икру речной рыбы? В Крыму такую продают, называют паюсной.
    Красную рыбу и обычную речную я умею солить.

А с икрой кто-то сталкивался?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис

я солила щучью икру. при разделке вытащить икорные мешочки, потом извлечь из них икру (убирая эти мешочки, они дюже неприятны в итоговом варианте), солю, перчу, и в холодильник. через пару часов мажу на хлеб с маслом

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Я не солила, но было дело поймали толстолобика очень большого полного икры, так мы очистили от пленок (мешочков), добавили сала, мелко порезанного лука, яйца, соль перец и жарили котлеты как оладушки ложкой на сковородку выкладывали.
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кто то солил икру речной рыбы?
    да всё просто. разобрать...подсолить..приперчить и немножко можно майонезика добавить или раст.масла.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я солила щучью икру. при разделке вытащить икорные мешочки, потом извлечь из них икру (убирая эти мешочки, они дюже неприятны в итоговом варианте), солю, перчу, и в холодильник. через пару часов мажу на хлеб с маслом
    А вяленную икру кто то делал? Так чтобы она в мешочках и оставалась. Как в тараньке мы кушаем.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А вяленную икру кто то делал? Так чтобы она в мешочках и оставалась. Как в тараньке мы кушаем.
    неугомонная))) вкуснятина наверное..
    я тебе вчера забыла чайный гриб ещё дать, так шо жду в гости

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    неугомонная))) вкуснятина наверное..
    я тебе вчера забыла чайный гриб ещё дать, так шо жду в гости
    мы в Керчи такую покупаем на рынке, она называется паюсная икра. Раз рыбу уже солить научились, хочу и это освоить).

Я драцену уже твою посадила и выставила на балкон солнечные ванны принимать)))
    Пасиб!!!

Не переживай, скоро приеду)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Здравствуйте,милый хозяюшки!!!!!Вы такие умницы,вот загляну к вам ,слюнки потекут,пооблизываюсь и ухожу,пока ничего не пеку-диета,но тут столько вкусного-отпад,и торты и пироги и салатики,супер....УМНИЧКИ.Вот скоро моя диета закончится и вернусь к вам))могу только тортец с дня варенья малого показать))))Мой любимый бисквит и творожные кремик)))

Девочки,расцвела буйным цветом чайная роза,подскажите плиз рецептик правильный варенья?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Таечка, бааальшущее спасибо за рецептик тортика с клубникой. Вот сегодня наконец-то дошли руки до него Не дождались даже пока окончательно застынет желе
    Только я не смогла (а точнее побоялась) вытащить из формы Прям там и разрезали.

А вот еще в инэте нашла на подобии только с творожной прослойкой
    http://forum.say7.info/topic29907.html
    Востаннє редагував dysha: 03.06.2011 о 23:37

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Таечка, бааальшущее спасибо за рецептик тортика с клубникой. Вот сегодня наконец-то дошли руки до него Не дождались даже пока окончательно застынет желе

На здоровье. Очень симпатичный пирог получился!
    А резать в форме - жалко! царапается ведь.. Надо провести ножом вдоль бортиков, поддеть лопаткой в нескольких местах, чтобы убедиться, что нигде не пристало /хотя у меня не было ни одного случая, чтобы это тесто пристало/, подвести лопатку с одного края под тесто, другой край формы приподнять под углом где-то 30 град. и быстро убрать из-под теста. Не бойтесь, учитесь.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    На здоровье. Очень симпатичный пирог получился!
    А резать в форме - жалко! царапается ведь.. Надо провести ножом вдоль бортиков, поддеть лопаткой в нескольких местах, чтобы убедиться, что нигде не пристало /хотя у меня не было ни одного случая, чтобы это тесто пристало/, подвести лопатку с одного края под тесто, другой край формы приподнять под углом где-то 30 град. и быстро убрать из-под теста. Не бойтесь, учитесь.
    Спасибо за совет В следующий раз попробую. Наверное нужно в четыре руки первый раз попробовать Скажите для корзинок это тесто тоже подойдет?
    А резала я пластиковым ножом

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис

Вау, какая красота.Клубника шикарно выглядит.
    У нас сегодня первое летнеее блюдо было. икра кабачковая
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 64 з 306 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті