| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики, помогите, кто в курсе.
Надумали заниматься финансовым лизингомголовняка мало, надо еще больше. Теперь нужно лицензию получить. Эт окуда мне начинать, а?
Я на досуге в Лиге поищу, но досуга что-то непредвидится пока..
Накидайте чего почитать, а!
Может у кого-то таковая лицензии вообще имеется, буду премного благодарна за консультацию.
Ну вот и я опять прошу совета
можно ли включить в налоговый кредит в май месяц налоговую выписанную маем 2010 года, 365 дней по ней еще нет (выписана концом месяца)?
Как прописано в НК то можно, ноВы будете проводить в Декларации в строке 10 или через уточненку?
Если стр.10, то в Дод.5 Вы показываете месяц выписки НН (налоговая говорит, что при проверке такие НН могут снять с НК. Т.е. в этом случае-суд.).
Если через уточненку - НН в любом случае не попадет в май , а уже в июнь (нарушается требование 365 дней), да и уточненки по НДС запретили принимать(неофициальная инфа) .
Терять НК никак нельзя. Я бы рискнула сдать в стр.10 Декларации.
Но это мое ИМХО.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки и мальчики!! Очень нужна ваша помощь. Вопрос по поводу благотворительности - НДС, прибыль, облагается и в каком размере?
И еще по рекламе- раздача собственной продукции в рекламных целях -НДС и прибыль - что и как?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
здравствуйте! подскажите, пыжалыста, денюжка, зашедшая как "...повернення коштів згідно депозитного договору" (назначение платежа из БВ) э-э-э разносить нужно на 731-й счет?
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , добрые люди: куда отнести комплект мониторинга (по типу навигатор) для отслеживания местонахождения автомобиля ? Стоимость 4 600грн с НДС. Предприятие занимается грузовыми перевозками (ООО).
Заранее огромное спасибо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks