| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fialka5 - Милену с 4 месяцами!
Наташа, я гулять не иду, меня муж дома закрыл, я в шоке ,мои ключи в машине лежат
, сижу и не могу выйти, у нас по четвергам мусор вывозят, я и тот отдать не смогла
А я вчера купила малому кашу нестле, он ее схрумал, аж за ложкой тянулся
утро доброе
нагло присоединяемся к поздравлениям)))
мы с азовского вернулись, ездли на три дня в гости к друзьям
теперь я не боюсь отдыхать с малышом, Лешка вел себя замечательно
на свежем воздухе были с 7 утра до 21 вечера
спал по три раза днем
покажу нашего путешественника, что бы нас не забывали
Востаннє редагував Нетти: 03.06.2011 о 08:25
Всем привет)
Как ночь прошла?
прииивеееееееееттттттт )))))))))) с прикормчиком вас!
Как у тебя дела? Стучат?
присоединяюсь!
тсю, а через окно что никак?Наташа, я гулять не иду, меня муж дома закрыл, я в шоке ,мои ключи в машине лежат
, сижу и не могу выйти, у нас по четвергам мусор вывозят, я и тот отдать не смогла
![]()
у вас нет запасных ключей?
Востаннє редагував Karandawik: 02.06.2011 о 11:16
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!!!!
Не волновайся! У нас тоже иногда ладошки и стопы, как кипяток. Спрашивала у педиатра - грит, бывает такое
Натали, эт ты шо, мои мысли прочитала?
У нас та же фигня - сися наше всё! Причем и заснуть мы без нее не можем, и проснуться... Только и с прикормом у нас все нормально, даже гадкие овощи нормально ест. А кашек я ему больше 50 грамм в день не даю, упор на овоща....
Кстати, вчера ж мы попробовали кролика (в супчике-пюре). Блин, мамин сын - суп с мяском ел так, что я думала, и ложку откусит!Когда суп закончился, я развернулась поставить тарелочку в раковину, поворачиваюсь с ложкой в руках, а он на ложку смотрит и рот на всю открывает, типа, ЕЩЕ ХАЧЮ!
![]()
всем привет
деток и мам с датками)))
у нас наверное зубы на подходе, всю ночь на сисе....
Дримка мы едем на Азов (в Геническ) - там пансионатец с питанием)) на Черное пока очкую..
А я таааак загорелась поездкой на Черное море, что начала перелопачивать ссылы по отдыху в Крыму. И тут вовремя мне позвонила подруга (у нее малышу тож 11 мес) и резко охладила мой пыл: напомнила про холеру..... Все, мы едем этим летом только в село к прабабушке. Надувной бассейн во дворе вместо моря и свежий сельский воздух вместо крымского...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks