| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я выбрала два отеля в Шарме, теперь не могу решить, в какой из них поехать)))
BEACH ALBATROS SSH 4 * http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=24209
CORAL BEACH TIRAN 4 * http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=24209
явным отличием в отелях является только цена корал дороже чуть больше 200 баксов
подскажите, кто был в этих отелях, что Вам понравилось-не понравилось в них?
Я бы выбрала Beach Albatros Resort 4* (но это на уровне личных предпочтений).
прочитав отзывы про эти отели, поняла, что Альбатрос более спокойный, а Корал бич более веселый, тк аниматоры зажигают.
И всё таки склоняюсь в Альбатросу
По обеим ссылкам открывает бич альбатрос.
вот))
http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=550
продублировала ссылки((
Недавно из Египта.
На личном опыте проверили возможность путешествия без визы (прочитала в инете)
Условия:
1. Синайский полуостров (подходит для туристов в Шарме, Табе, Дахабе), исключены поездки в Александрию, Каир - в общем посмотрите карту
2. Время нахождения в Египте не превышает 15 дней.
Мы отдыхали в Шарме в течение 11 дней, 4 человека, на визах сэкономили 60 долларов - мелочь, а приятно)))
Пришлось, конечно, устроить словесную перепалку на паспортном контроле(некоторое знание английского языка все-таки потребуется), офицер был недоволен, но сквозь зубы отправил к старшОму, который без проблем и совершенно бесплатно поставил Синайский штамп (именно его и надо требовать).
В результате экономия времени (не надо стоять в очереди за визой) и денег
Поздравляю. Мало кому это удалось.Недавно из Египта.
Условия:
1. Синайский полуостров (подходит для туристов в Шарме, Табе, Дахабе), исключены поездки в Александрию, Каир - в общем посмотрите карту
Мы отдыхали в Шарме в течение 11 дней, 4 человека, на визах сэкономили 60 долларов - мелочь, а приятно)))
Пришлось, конечно, устроить словесную перепалку на паспортном контроле(некоторое знание английского языка все-таки потребуется), офицер был недоволен, но сквозь зубы отправил к старшОму, который без проблем и совершенно бесплатно поставил Синайский штамп (именно его и надо требовать).
Поздравляю. Мало кому это удалось.Недавно из Египта.
Условия:
Передаю дословно, что говорила на пас.контроле:
-Здравствуйте, я хотела бы поставить синайский штапм
-Не положено - покупайте визу
-Я знаю, что в некоторых случаях разрешен въезд без визы
-Ничего не знаю
-Согласно Кемп-Девидскому соглашению от 1978 года на территории Южного Синая можно находиться без визы в течение 15 дней (кстати, кому надо, запомните про это соглашение)
-Идите к вон тому офицеру, он поставит штамп.
Все.
Думаю, что все, кто прилетали в Шарм, видели какие очереди стоят за визами. Вы считаете это зря потерянным временем? Да и повторюсь, сэкономленные 60 долларов приятно греют душу)))
Собакевич, спасибо. В инете начиталась жутких историй про проблемы с получением штампа. Решила попробовать, ведь все равно ничего не теряешь (ну конечно кроме времени потраченного на диалог с офицером). Тк в Египет ездим часто, думаю стоило попытаться.
Были в декабре, правда в Марса Аламе (это несколько южнее Шарма и Хургады)
Вода 22-24, воздух столько же. Бывают ветра, если есть возможность, старайтесь планировать поездку, чтобы не попасть в полнолуние (именно тогда часто шторма и ветра)
Выбирайте отели в бухточках, тогда все будет ок.
Возможно, в связи со спадом турпотока они стали лояльнее.Собакевич, спасибо. В инете начиталась жутких историй про проблемы с получением штампа. Решила попробовать, ведь все равно ничего не теряешь (ну конечно кроме времени потраченного на диалог с офицером). Тк в Египет ездим часто, думаю стоило попытаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks