| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять ДА совершает левые рейсы в ОАЭ и не успевает вовремя?))
Мы были. Итог: непонравилось...
Мы были в прошлом году на весенних детских каникулах неделю (поехали только для того чтобы повезти детей) – кажись это был конец марта. Отель стоит почти на отшибе Сальхашиша – прошлой весной все строилось вокруг. Если смотреть на море слева строился отель (там его строить и строить, правда благодаря этому в пирамисы 2 пляжа). Справа апартаменты (или как оно там зовется – наподобие жилых домов ) - по состоянию на прошлую весну делалась внутрянка. Набережная сделана красиво. Вечером можно было гулять. Ближайший отель был где-то там – мы до него недошли, но отдыхающих встречали – детвора познакомилась. Выбраться с Сальхашиша – такси 20 баксов или автобус по 4, который ходил 2 раза, но время было неахти - в самую жару. Один раз вечером съездили, купили малым футболки, фиговинку всякую.
Море, пляж: Пляж песчаный, вход в море тож песок – для детворы самое то. Все что пишут в инете (из того что я читал) правда (кораллы, рыбки…) – единственный плюс отеля. В соседнего отеля (которого еще нет) пляж более мелкий – как на азове метров 100-200 пилишь до глубины. Я брал маску, ласты и валил плавать к кораллам – через 2 часа возвращался и получал люлей от жены (ну то такое, наше семейное)…
Детский бассейн: полный облом. Он (на тот момент, как сейчас не знаю) совсем без подогрева – на улице + 30, вода холоднючая, 1 раз пустили малых итог: сопли.
Анимация: малые туда не ходили. Работала она 2 часа. Было там 2 девочки, куча народа – малый сходил, сказал «неинтересно, это не турция». Вечером детская дискотека проходила в маленькой комнате (квадратов 40) где была КУЧА народа, духотище страшное. Ну и нудно – после 3 раза малые отказались туда ходить.
Ресторан: 1 + парочка лякарт за деньги + 1 наверху в левом крыле (он был закрыт). Вот если честно именно посещение ресторана и испоганило все представление об отдыхе. Но тут вина не столь ресторана, а нашего народа…. Блин описываю, как это было: В 18-00 открывается ресторан (такая ширмочка из красной ленты) и народ как сумасшедший БЕЖИТ хватает еду – мы были в шоке… Потом – все столики заняты, снова собирается очередь возле входа.
Пиво было нормальное, иного спиртного я не пил. Еда – так себе…
Номера/расселение: Нам поселили нормально, все остальные ходили ругались (причины непомню). Уборка в номере – всегда плохо – песок пометут и заметут его под кровать или коврик (с этого я прикололся).
Все сравнивалось с Albatros Palace Resort в котором были 17-27 декабря 2008 г.
Непонравилось – по причине отсутствия нормальной анимации (она есть, но толку с нее мало, а вечернее минидиско –вообще ), 1 ресторан – его маловато на эту толпу народа, цивилизация встороне.
Востаннє редагував Мелкий: 18.03.2011 о 12:12
О, спасибо большое за отзыв.
Мы без детей пока, поэтому детская анимация и бассей - не важны. Но вот взрослая анимация и пляж - очень важно. Я хочу поехать в ноябре. Темнеть будет рано, так что хочется чтоб был досуг.
С ресторан конечно хохма, очень похоже на наш гурзуфский отдых в одном из отелей с завтраками. Раз проснулись раньше, пожалели, т.к. очередь была из страждущих попасть первыми.
Я читала что в этом отеле плохо с уборкой и народ самостоятельно приводит номер в порядок, прежде чем разложить вещи.
А что там со взрослой анимацией?
Мышь Рыжая взрослая анимация - ХЗ, но мне кажется что еще хуже..На всю округу был это единственный отель... Море - клас. Остальное - плохо.
Если без детей я бы снова поехал в Albatros Palace Resort... вспоминаем как второй медовый месяц. Контенгент 90 % немцы. В номерах - чистота. Кофе на кофебаре нормальный (а вот в Пирамисе жена ходила страдала по причине отсутсвия кофе). Еда - 4 ресторана (Китайскояпонский/среднеземный, итальянский и азиатский (типа египетский), никакой давки... Спа - норм, но были в турции отель Мукарнас - получьше...
Мышь Рыжая Это отель для неискушенных туристов, которые кроме Кириловки ничего не видели. Мы с мужем проплевались, а вот моему сотруднику понравилось - правда это была его первая вылазка за бугор. Вобщем если есть возможность доплатить лучше выбрать другой отель, а если с деньгами туго - то это впринципе неплохой вариант. Со взрослой анимацией действительно - ПРОСТО НИЧЕГО, т.е. её нет.
когда они уже угомонятся, скатиныЕгиптяне тоже хороши, не могут обезопасить Шарм. Какие там кораллы
![]()
изложу проблему как можно кратко (вопрос срочный!)
Египет, Хургада, отель Хилтон
интернет wi-fi в отеле, в номерах
в конце заезда администрацией отеля выставлен счет на 160 баксов!
кто-нибудь слышал о подобных ситуациях, бывал?
что захерня
имеют ли право? как можно бороться? посоветуйте подскажите!
надо решить проблему до утра!
http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281
Как они определили кто пользовался? Вам выдавали пароль или доступ открытый?
да дали липовый счет с непонятной информацией на нем,
на сколько я понимаю в подобных местах должны давайть
полностью детализированный счет: где когда и сколько!
давали пороль: сочетание цифр номера отеля и фамилии отдыхающего
http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281
Вы, когда брали пароль - спрашивали ли платный инет или нет?
Вообщем, посмотрела во всех Хилтонах Хургада Вай-Фай платно. Надо было узнать расценки сразу.
Ввиду того что ему было нужно срочно то скорее всего уже не переживает )))) ... А заплатил 160 уё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks