| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Интересует вот эта модель http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...8435b.jpg.html Ребёнок сейчас 80 см, какой размер нужно брать на зиму, ответ пож в ЛС.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Примите заказ на
модель 5(голубая куртка+синие штаны)
замена
модель 3,2(красная куртка+синие штаны)
Размер 116
тел.0672300074 или 0632915458 Наташа
оплатила около 12,30 141,40 на победе в кассе привета.
вы мне лучше рост скажите !!!
в 4,6 лет - рост у всех разный ... причём разница может быть существенной ...
среднестатистический ребёнок в 4,6 года будет иметь рост 105 см
я бы взяла 104 размер (они немного большемерят ...) и комбез был бы "как раз" (мой ребёнок 104 размер носил до роста 116 см),
многим мамочкам нравится когда верхняя одежда немного "на вырост" - тогда 110 размер
1.что можете предложить из зимнего по цвету и возрасту?2.
3.
![]()
ап
Здравствуйте, напишите,пожалуйста, замеры на рост 110.
Когда ближайший заказ, просто деньги получу после 10 июня, думаю сейчас заказывать или подождать.
Замеры комплекта 116:
Подскажите по замерам комплекта 116:
Востаннє редагував tanita_m: 02.06.2011 о 16:49
Принимаю заказы на следующую неделю !!!
[QUOTE=Vi6enka;11988721]вы мне лучше рост скажите !!!
в 4,6 лет - рост у всех разный ... причём разница может быть существенной ...
среднестатистический ребёнок в 4,6 года будет иметь рост 105 см
я бы взяла 104 размер (они немного большемерят ...) и комбез был бы "как раз" (мой ребёнок 104 размер носил до роста 116 см),
многим мамочкам нравится когда верхняя одежда немного "на вырост" - тогда 110 размер
У нее сейчас рост к 110, к зиме еще вырастет.
По цвету: понравился коралловый вариант с серыми штанишками...Но по фото че-то кажется, что это мальчуковый вариант....На Ваш вкус - какой цвет поярче на девочку и напишите замеры на рост 116 и следующий после него (у штанишек - в том числе длину туловища до среднего шва без лямок-если можно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks