Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
Дочка была там в прошлом году. Ну что сказать, мнение двоякое. С одной стороны ребенку понравилось(думаю это конечно самое главное), конкурсы, дискотека, развлечения, в речке купались. Но, питание как я поняла не ахти, и корпуса в которых жили, с виду ничего вроде, а внутри....маленькие,душные тесные комнатушки и чистота в них оставляла желать лучше. Опять таки, душ по графику, 3 раза в неделю и то поначалу даже с ним было сложно (ремонтировали) и дети мыли только ноги. Конечно это всё моменты, к которым мы родители относимся более серьезно,нежели дети,но я честно говоря думала что с советских времен что-то поменялось, но к сожалению, нет
Это тот "Дзержинец", который от ДМК им.Ф.Э.Дзержинского? А мне рассказывают, что там бассейн есть с минеральной водой, в которой дети купаются; фонтан какой-то расчудесный; плазменные телики в корпусах со спутниковыми антеннами; в рекламках этого лагеря все время акцентируется, что дети едять чуть ли не всю лагерную смену и чуть ли не постоянно рыбу лососевых сортов и красную икру. Вруть, или это о другом лагере Вы написали?