по Стб вчера показывали про хлеб, жутко стало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я тут вечером обратила внимание что у малого ладошки горячие, сам не горячийэто нормально или нет
![]()
да, согласна с аргументом - знаешь, из чего сделал
я просто как-то о многом из продуктов уже задумывалась и много, а вот о хлебе пока не очень )) в смысле, из чего состоит магазинный хлеб
еще и хлебопечка у меня до недавнего времени ассоциировалась с чем-то совсем рутинно-домашним: типа, обзаведусь хлебопечкой и стану совсем домохозяйкой)))
вот и надо проинформироваться насчет вреда магазинного хлеба ))
так а чего не купить в вашем случае, если он не плесневеет? испек 1 хлебушек 900грамм и на неделю хватит
магазинный жеж тоже не купишь 1 кусочек - минимум полбуханки нужно брать
Доброго утра!
про хлеб-мы когда как, когда за день сьедаем килограмовую буханочку, а когда и 500 гр. лежат 4-5 дней. Если б не детки, то вообще б неделями лежал. )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет!
Именинников с датками!
почитываю вас из кустов. Лилёк, какая же малышка красивенькая у тебя!!!
Я вчера дала мелкому кашу на коровьем молоке, разбавленном водичкой. Слопал))) Вроде никаких высыпаний и других проявлений. Ща, правда, полетят в меня тапки отличников прикормано сегодня опять дам)))) купила новую гречневую кашку ему, мож хоть ее на молочке будет лопать, а то гречку никак не впихну ему.
всем привет))
нанинаю летний график гулянийскоро пойдем гулять
так потому и не беру, что не будет он неделю лежатьМы , как выпечку из супера берем, то она долго не лежит, а домашний тем более
А может не мучает сына гречкой?
я ее до сих пор терпеть ненавижу, даже ложку скушать не могу, в детстве заставляли.
Доброе утро!
Поздравляю
Fialka5 - Милену с 4 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks