Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 317 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    можно нескромный вопрос - вы когда впервые к ним пришли они вас "обследовали"???то есть посмотрели как у вас ростет волос, узнали какой гормональный фон и т.п....как они узнали что вам именно 7 процедурок!
    заранее благодарна за ответ!!!!!!!
    я сама первый раз пришла к ним чтоб они глянули.
    потом уже девушка вела мою карту и смотрела по мере роста через какое время мне нужна процедура и сколько их вообще нужно

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    я сама первый раз пришла к ним чтоб они глянули.
    потом уже девушка вела мою карту и смотрела по мере роста через какое время мне нужна процедура и сколько их вообще нужно
    ясн))то есть приходишь платишь денежку...никаких контрактов...просто деньги в кассу и на процедуру!)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ясн))то есть приходишь платишь денежку...никаких контрактов...просто деньги в кассу и на процедуру!)))
    типо того)

Дописів
    10 019

Типово

типо того)
    это где так? или везде такое?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это где так? или везде такое?
    Всмысле? Как так?

Дописів
    10 019

Типово

Всмысле? Как так?
    ну Вы где делали эпиляцию? в каком салоне? и везде ли без всяких бумажек и подписей ее делают?

Дописів
    1 722

Типово

ну Вы где делали эпиляцию? в каком салоне? и везде ли без всяких бумажек и подписей ее делают?
    на меня завели карту и фсё...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

В Территории Красоты, думаю да, просто мне заранее сказали каких волос не будет, а какие лазер не возьмет. Контрактов и 100% гарантий вам точно никто не даст

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    на меня завели карту и фсё...
    Ну вот, тоже карта есть, отслеживали месячные и тп

volvo
    Guest

Типово

В Территории Красоты, думаю да, просто мне заранее сказали каких волос не будет, а какие лазер не возьмет. Контрактов и 100% гарантий вам точно никто не даст
    в Московских клиниках дают результат на 89% процентов! если же больше волос остается они тебе делают бесплатно процедуры! но блин не ездить же в москву на процелуры...и естественно цена там огого какая)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

в Московских клиниках дают результат на 89% процентов! если же больше волос остается они тебе делают бесплатно процедуры! но блин не ездить же в москву на процелуры...и естественно цена там огого какая)
    Вот-вот)
    Я уже писала. У меня через год волосин 10 вылезло. В общем я результатом очень довольна)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Электро это ж просто выдергивают?
    Эт када к каждому фолликулу иголочка с током в гости приходит, а потом эти волосинки да, выдергивают пинцетом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ну вот, тоже карта есть, отслеживали месячные и тп
    отэта сервис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Сходила сегодня на лазер. процедуру. http://www.medinfo.dp.ua/_stat/s186.htm Девочки, я морально готовилась к болевым ощущениям очень долго... Короче говоря - было вовсе не больно (терпимое покалывание + ощущение тепла), ни покраснений, ни ожогов.... Если бы я знала раньше, что это так терпимо и безболезненно, то пошла бы ещё пару лет назад сделала бы и не мучала бы себя восковыми процедурами. Глубокое бикини и подмышки делала девочка Оля (медсестра наверное), а пушок над губой убирал мужчина Серегеем звать вроде бы. Больше всего порадовала цена 765 грн - 3 зоны (это со скидкой). Теперь с нетерпением жду когда начнут выпадать волоски и на сколько хороший результат будет.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Сходила сегодня на лазер. процедуру. http://www.medinfo.dp.ua/_stat/s186.htm Девочки, я морально готовилась к болевым ощущениям очень долго... Короче говоря - было вовсе не больно (терпимое покалывание + ощущение тепла), ни покраснений, ни ожогов.... Если бы я знала раньше, что это так терпимо и безболезненно, то пошла бы ещё пару лет назад сделала бы и не мучала бы себя восковыми процедурами. Глубокое бикини и подмышки делала девочка Оля (медсестра наверное), а пушок над губой убирал мужчина Серегеем звать вроде бы. Больше всего порадовала цена 765 грн - 3 зоны (это со скидкой). Теперь с нетерпением жду когда начнут выпадать волоски и на сколько хороший результат будет.
    А МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ну пару лет назад у нас этого аппарата не было, только полгода как появился) Так что..
    Поверьте, мне есть с чем сравнивать, это пока самая безболезненная процедура оказалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ну пару лет назад у нас этого аппарата не было, только полгода как появился) Так что..
    Поверьте, мне есть с чем сравнивать, это пока самая безболезненная процедура оказалась
    Значит мне вдвойне повезло ))) Может если бы попала на болзненную процедуру, то возможно до конца бы не вытерпела
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Эт када к каждому фолликулу иголочка с током в гости приходит, а потом эти волосинки да, выдергивают пинцетом.
    Ничего не поняла

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

О, вы отписывайтесь как дальше будет. Мне просто на первой тож не больно было)
    Может я и на бикини рискну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ничего не поняла
    происходит это так:
    мастер берет иголочку, подсоединеную к аппарату с током, протыкает иголочкой кожу (точнее, вставляет иголочку прямо в то место, откуда растет волосинка), на долю секунды включает ток, убивающий волосяной фолликул, потом достает иголочку, а саму волосинку вынимает пинцетом. И так с каждой волосинкой.
    Звучит долго, но на самом деле у мастера на одну волосинку идет наверно около 2 секунд.

Сторінка 182 з 317 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті