Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу "Голубого пламени"-
Я тоже туда звонила.Мне сказали что на сторону будут продавать только 40 путёвок,поэтому нужно поторопиться.сказали сбросить письмо от фирмы о том что просим выделить одну путёвку на 1 смену с такого по такое-то в такой то детский лагерь.После этого выслали счёт.Теперь нужно в соцстрах поехать и подписать там заявление,ну и потом к ним уже в профком Днепргаза.
В том году питание более-менее было нормальным, в предыдущие года-ужасно кормили.
Развлечения есть, детям нравится. Но, вот например в том году на младшем отряде на 1-2 смене была воспитательница, которой уже за 60 лет, понятно что ей тяжело было с детьми справляться, хромает подбор персонала у них. В общем выбирая между Трояндой и Голубым пламенем, выбрала Троянду, хотя и к ней у меня претензии есть.
Кто может поделиться отзывами по ДОЛ"Эврика" и "Азовские зори" на Молочном лимане????
Интересуют условия, мероприятия, питание!!!
Добрый день!
Моя дочка и 3 её подружки ездили в "Огонек" четыре года подряд, начиная с 7 лет. Были очень довольны. Просто бредили этим лагерем. В этом году решили разнообразить и поехать в другой любимый лагерь им.Титова в Ялте. Наверное выросли. А для малышей там очень хорошо: и еда, и море, и развлечения и условия.
Я работаю свахой и помогаю знакомиться людям, которые хотят создать семью.
Мои знакомые отправляли детей в ДОЛ "Эврика" отзывы самые хорошие! Если ребенок у Вас до 10 лет ему там будет интерестно, а вот постарше детки хотят купаться в водоеме поглубже))) там грубо говоря лужица соленая с большой концентрацией йода....Для "соплячков" (дети 6-8 лет) формируют отряд всего лишь по 15 человек, т.е. внимание успевают уделить каждому... Вода там у них своя - скважина, очень насыщена йодом (взрослые пробовали - вкустная), питание - 6 раз в день, детишки приедут домой с кругленькими щечками)))) Детки живут по 6 человек в комнате, на этаже все условия (туалет, умывальники) горячая вода -есть всегда) Своего сынишку я отправляю первым заездом, ему 7 лет - совершенно не организованный, никакой самостоятельности....но говорят с детьми там происходят чудеса, и возвращаються они совсем другими))) хотя родители со своей заботой, потом опять все портят...Кстати, что очень удобно, деток везут на поезде, нашего в авто-транспорте укачивает, а тут отличный вариант) Вобщем, по приезду расскажу о его впечатлениях))) Удачи Вам в выборе лагея!
Ну это от возраста далеко не всегда зависит, в своё время я ездила вожатой, так вот 18-летние ответственные вожатые были, но не спорю, и безответственные тоже были. А также встречались воспитатели за 40, у которых на уме были пьянки и гулянки, до детей особо дела не было.
Моя дочка ездила и в Троянду и в Перлину, по моему мнению Троянда лучше.
могу сказать об "Эврике". Ездили в 2009 г. Питание было отличным, хорошие воспитатели, много мероприятий, детьми действительно занимаются, никто не предоставлен себе, но моя ныла всю партию: забери, нет моря, купаться водят, чтобы по щиколотку в водичке ноги помочить, не нравилось ей и все. А вот поехали в "Троянду" ЕВПАТОРИЯ, и теперь просится в этом году.
Подскажите, пожалуйста, где купить путёвку в детский санаторий Айвазовский (Феодосия)???
Заранее спасибо!
Так хочеться поработать помощником вожатого. Обожаю детей) Если бы была где-то возможность поработать. Никто не знает? Есть где-то вакантные места?Также владею на высоком уровне компьютером. Есть хорошии навыки работы с видео- фото- редакторами) Можно и не только в Днепропетровской области)
Востаннє редагував Nexille: 01.06.2011 о 07:47
Такого давно нет - помощнегом вожатого, даже если только за харч и ночлег работадь. Щаз вааще в лагерь попасть кем бы то ни было - проблема, ибо мало их осталось, а набор туда начинается в январе-феврале и к маю мест практически никде уже нет (самые расхватываемые должности - грузчег и дворнег).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks